要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

纠结,求看到底是好孕还是红军报道?

楼主: dreamkate
544945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号红军报道,19号排卵,到今天为止都持续高温,试纸测出白板,求姐妹们看下,高手指点下,万分感激

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:02

DREAMKATE姐妹,我是7号的月经,以前一直是提前的,

不过这次我排卵期没有测到强阳,也没有明显拉丝,所以不抱希望,谁知道体温一升升到现在,

测过两次,测不到我也不敢再测了。

我现在也没有非常的紧张,就是怕宝宝不来,月经却不调了那就惨歪歪了。

我想我还是再等多几天吧,我读大学的时候有一次推迟十天的,而且上个月我一直不停的喝豆浆,我担心是这些原来拉高和拉长体温的。

因为现在有隐约要来YJ的感觉。

小腹一点点的坠涨,不算明显。

点击查看全文
dreamkate (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:06

小宝媚媚

别郁闷,我月经经常不调,去年1月份吃中药吃到现在了,才有点高温期了,我15号测到左边一个11X8, 右边12X15 ,然后19号测得时候医生说月经排掉了,幸好18号晚上有在一起,我也担心,到底是中了没中,不过我在网上有看到,有好孕的人,试纸测不出,抽血才能确认了,你明天就是第20天高温了,应该是好孕了,先提前祝贺你下了,我打算明天去抽血,不然太纠结了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:09

有些试纸不准的,去医院吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:11

听别人说体温不降就是有希望的啊,应该有机会的吧。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:13

我的试纸在药店买的,一个花了我12大洋的测出来阴性,那个是8.2号测得,然后今天9号的那个是18个大洋,测出来无效,气晕了,明天去医院抽血,等我消息,希望是好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:14

只要体温没降都有希望是好孕。

祝楼主早日好孕。

em25 也保佑我好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:17

哈,谢谢大家,希望大家都好孕,,,em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:25

em27 em27 第一次进这里边来,好多都不懂.请姐姐们以后多传授点经验哈...谢谢em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:26

按理说已经是排卵后20天了,早就应该测到早早孕了。你应该发个帖子问有没有试纸检测阴性,验血阳性的?

祝好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:31

试纸都给我丢了,18大洋的是简艾,貌似还蛮贵的,但是个测试棒,测得时候是无效,个人认为那么贵,还不如网上卖的秀儿和大卫的试纸条好用,血还没去抽呢,明天早晨在看下体温,还是高温,就打算去抽

点击查看全文