要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

终于停止出血了,ZZY试纸依然弱阳

1881929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日终于停止了出血,现在干干净净的,就是不知道是什么情况,到底怀孕没怀孕啊,等待结果。血检B-hcg44.65。ZZY试纸换了三种,测了7次都是弱阳,B超显示子宫内一切正常,末次月经7月28日,等待等待……

我7月28日末次月经,8月1日干净的,8月3日有测到排卵,4日开始出血,一直到现在,并且测试早早孕试纸为弱阳,先后测了5次,两种试纸,都是弱阳,所以才去医院看的,去的还是省人民医院。
  我的出血医生说没办法,这个血止不住,再观察,我都蒙了,大家说说咋回事,我要不要换家医院看看?

今天上午做了B超,子宫及附件未见异常,也没见孕囊,上午抽血后,下午拿的单子,测试的B-HCG,44.65mIU/ml,正常值是3,但是医生说这个值也不高,无法确定是否怀孕。

刚刚百度了,一般人正常值<3,孕早期(孕周是未次YJ开始计算) :孕3周 5.8-71.2mIU/ml,如果怀孕,我也才怀孕刚好2周,这个值也在孕3周范围之内。孕2周也是根本看不见孕囊的,孕6周才能看见嘛。

谁能帮我解答下,谢谢了,这是8月10日最新情况了,之前的都放到下面。

是这样的,7月28日末次月经,之前一直吃叶酸,听说叶酸有时候会造成月经紊乱,所以,8月1日月经结束,就开始测排卵试纸,结果3日测到阳性,当天晚上安排AA,5日下身开始出血,但是只有一点点,当时也没在意,5日凌晨又一次AA,但是到现在9日了,下面还是出血,但都是一点点,8日晚上测早早孕试纸,弱阳,9日造成又测,依然弱阳,比昨天更更清晰,想问问这是怎么回事啊? 帮帮我啊

也是第一次出现这样的问题,这两天抽时间就去医院看一下,对这个事情相当的头疼啊
谢谢 Happylemon啊,关键是7月28日月经正常,量跟以前一样的。
下午去看医生了,医生说这么早排卵不太可能,还说叶酸不会引起紊乱。之后让我去做B超,我要求要做个血检。但是医院下班了,要到明天才能做。
在路上打开病例,其他的都看不懂,就看见医生写的“异位妊娠”四个字,一下子自己都不知道什么感觉了,其实之前自己也担心这个。但是一切都还没确诊,等确诊之后再说吧,

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:25

自己顶,大家说说,这是怎么回事啊

不成了,我现在就去看医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 15:32

你7月28日的月经多吗?貌似你上个月就好孕了哟!为了保险还是去医院查查吧,祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:32

好像抽风了,刚才发表不了,只好将回复写在编辑帖子立了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:36

应该是好孕了,可能是妊娠月经,我怀孕后一直都有褐色分泌物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:44

谢谢 羊咪儿,但愿如你所说是妊娠月经,月经过后,好了几天,之后这大概五天了,出的都是鲜红的血,就是量少,要是褐色的我也就没这么担心了。

我很害怕,昨晚想到可能是宫外孕后,吓的大哭,现在我平静多了,没办法,还是要自己去面对。

但愿明天检查能一切都好em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:53

kelepaopao:我跟你遇上了差不多的事情……

我是7月28号月经,8月1日完了。然后一直有点咖啡色分泌物,我8月6日用秀儿试纸测到排卵强阳,8月8日大卫排卵试纸阳,8月9日秀儿早早孕弱阳,我怕是试纸有问题,今天特地去买了10块钱的早早孕棒,也是弱阳。

那么我也是月经后5天就排卵强阳,6天就测到怀孕?

不会这么快吧??

而且现在一直有咖啡色分泌物,我好担心啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:03

em49 shmily0457,抱抱,你有可能是排卵期出血,我也希望我是,因为这个是正常的。

你再自己明天测一下,不行了,去医院看看去。最好确诊一下。

你还好是咖啡色的,可能是正常的,但是理论上的确不太可能这么早测到,

我明天检查完有了结果,就上来告诉你下,希望咱俩都好好的,能好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 10:01

收藏了你的贴,关注你,但愿你能平安好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:50

姐妹们,我检查完了,今天上午做了B超,未见异常,也没见孕囊,上午抽血后,下午拿的单子,测试的B-HCG,44.65mIU/ml,正常值是3,但是医生说这个值也不高,无法确定是否怀孕。

我的出血她也说没办法,这个血止不住的。

刚刚百度了,一般人正常值<3,

孕早期(孕周是未次YJ开始计算) :孕3周 5.8-71.2mIU/ml 。

之后成倍翻,我末次月经7月28日,现在也才10号,为嘛医生要说我这个值低呢?难道真的很低?

点击查看全文