要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

七夕了,想送老公个有创意的礼物~大家给出出注意呗~

楼主: 魅力宝
396713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    七月七鹊桥会……相比情人节,我更喜欢咱们中国的七夕,有着咱们古典的浪漫。七夕快到了,想送给老公份特别点的礼物,大家有啥好建议不?有没有比较有中国风的礼物推荐啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:05

不知道该送什么好呢,em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:15
七夕也是老公的生日。昨天和朋友去逛街买了瓶Burberrry的香水送给他。正好他香水用完了,不用花心思想送什么。哈。婆婆和小姑子这个星期过来了。明天周末一家人去南澳西冲玩水顺便烧烤,就算提前一天过生日吧。因为星期一要做事。星期一晚上再去吃一餐好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:41

不是很期待这样的日子,因为老公从来也不会放在心上,也不太会给我买礼物,基本都是晚上出去大餐一顿就解决问题了,况且现在婆婆还在这边,我们就更没法过这样的节日了。

今天在淘宝上淘了本“好老公证书”,准备七夕晚上颁发给他。就这样吧,呵呵。也许对有些姐妹来说,已经很过时了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:10

刚才淘宝给老公买了一支礼盒装派克笔,下午准备去街上买个漂亮的包装盒和卡片。再准备给他写一封长信。明天晚上到我们曾经有过美好回忆的小亭等他。

胜败就在此一博了。

老公要和我离婚,都闹了两个多月了。不管怎么样都不肯和好,跟以前对我宠爱有加的他一点不一样。

希望我明天能成功的挽回老公的心。

如果失败,就得面临离婚的命运了。

祝我好运吧!

点击查看全文