要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

2008年7月的宝宝打算上幼儿园了吗

楼主: x1314521f
678519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝是2008年7月的,不知道这时候送去幼儿园是不是小了点儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:16

我们是08年2月份出生的..只是对小便还不怎么会喊..所以打算在晚一年..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:00

我们家7月的,现在已经上了一个多月的幼儿园了,还好不这么哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:53

我们家也是7月的,打算明年三月再上,现在太小,人家不肯收~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:48

我家是08年4月底出生的,准备明年上半年送去上小小班,先适应一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:45

我家的是08年8月21日的,打算明年上幼儿园。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:37

我也正在犹豫,我的宝贝自己不太会吃饭,还经常拉肚子,送幼儿园我不放心。可是我现在又要生二宝了,真发愁女儿到时候怎么办。从满月到现在都是我一个人带的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:55

我儿子也是今年9月份就去上幼儿园,有点不舍得!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:39

我们7月17号的,准备明年整三岁再上

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-21 00:39
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:16

我家宝宝  是08年5月的  去年我就送早教中心了    那个时候他18个月    去了快一年了  我送的这个早教中心是 那种半托的   早上送去  晚上接回来     节假日正常休息  一周休息两天 

点击查看全文