要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一个人带孩子怎么这么么苦

1697933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,一个人带孩子有三个月了,真是的太累了,现在是黑眼圈变大了,头发继续严重脱落,人明显变老,体重明显下降,身体出现诸多小问题。唉,有时候吃饭都只是吃个凉馒头,你们也和我一样吗?我有婆婆可是不在身边,我讨厌这个婆婆。她事情特别多,不在这里还总是挑拨我和老公之间的关系!!

点击查看全文
涛燕的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:44

没人同情我啊,悲哀!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:59

啊,楼主一个人带孩子,那咋受得了啊

吃饭,洗澡咋办啊,孩子的奶奶,爷爷,公公婆婆呢

点击查看全文
涛燕的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:41

可算有个回应我的了,他们都出去挣钱了,是啊,没办法我现在全身很多小毛病,头发也脱的很厉害!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:49

一个人带确实累,我家老大基本也是我一个人带的,只在1岁到2岁之间请了阿姨,

慢慢熬吧,没有最累,只有更累

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:51

我一个人在带女儿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:52

因为生的老二了,所以稍有一点点经验。

楼主是新手妈妈,肯定会有很多不适。慢慢来,加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:53

我宝是请人带的,出生到一岁,现在我带

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:07

我宝宝从生出就我一个人带,谈感受就两个字儿“崩溃”!!!

我拉屎也抱着他,洗澡也把放盆里跟我一起洗,然后他就哭,每天能吃上一顿热呼抱就已经很不错了,做饭的时候他总是闹哭,还得抱着他做,我现在浑身疼

带着孩子做饭,洗衣服,做家务,买菜,,真是超崩溃,宝宝小的时候晚上一哭哭到零晨两点多,我深更半夜就一个人流着眼泪抱着哭闹的宝宝,好孤独无助,想死的心都有

也这么着过来了,宝宝也一周多了,活泼可爱健康

自己生的宝宝自己带,也没有什么可抱怨的

就是“崩溃”“崩溃”“超级崩溃”!!!!!!!!!!!

点击查看全文
涛燕的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:16

我也是啊和9楼一样的情况,总是感到无助的时候会哭,慢慢熬吧!

点击查看全文