要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

PL强阳,ZY弱阳,是怀孕了吗???

楼主: aileezhao
474618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7月8号来的月经12号结束,之后出差一直未测PL,但体温也一直较低。22号AA,之后连续测PL,一直都是白板,或者弱弱阳,直到8月7日早上测ZY,看到弱阳,同时当天PL也出现强阳,8月8号、9号也是如此。体温也在23号以后一直比较高,36.8-36.9左右吧。我这是怀孕了吗?

因为以前在经前有一次测ZY,也是弱阳,后来越来越淡,然后月经来。所以这次也怕是不是类似原因,不敢确定,怕又是虚报军情呀。

姐妹们有我这种情况的吗?能不能这个时候去医院查血确定一下呢。

对了,以前我的月经也基本不准的,上次最长到45天多。

心情也比较急呀。请姐妹帮忙确定!em17 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:47

我现在的情况和楼主一样,我现在的反应是 恶心,头晕晕的,小腹偶尔难受一下

菩萨保佑宝宝健康到来em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:00

再坚持测ZZY,应该是怀孕了

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:00

用早孕试纸坚持测,不断加深直到强阳就可放心了。一般粉印到强阳8-10天。

你现在去验血,HCG值也很小,医生会让你过几天再验一次看翻倍情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:00

接棒了,恭喜,祝我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:07

em37 em37 em37 接棒,恭喜哈

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 13:09

恭喜LZ,接棒!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:11

em25 em25 em25 我来也接捧,保佑我早点好孕吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:12

恭喜楼楼主,接棒!em25 

点击查看全文
aileezhao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:17

医院查验

刚才去医院查了,是验尿,试纸,护士说阳性。我问颜色深浅,她说是比对照线浅,但已经很清楚,她可以给出阳性的结论了。哈

又去找那个妇科大夫,是个男的,看到结论还很奇怪,说不可能这么早就看出来呀。后来说没什么不适就多注意点,10月份后再来建档。

看来医院测试和在家测试基本一致啊。再坚持测几天,直到强阳为止。

身体没啥感觉,就是昨晚跑了几步,感觉胸部沉甸甸的跑不动似的。

哈。姐妹们也加油啊,大家一起好孕!

点击查看全文