要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我的人授全历程(从第一天看医生开始)

楼主: 瑞风有宝
2133439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过相当长的一段时间的努力,始终没有好消息。我们经过一番商量,还是决定去试一试人授。我以前在网上查询的人授治疗,都没有关于前期检查的介绍,我算是补充也好,算是解压也好,把我的经历分享给大家,希望对大家有所帮助。

月经第五天,我们一同来到医院,征询医生意见,医生根据我们之前治疗的情况,说可以做。于是就让我们到前台去开具一系列的前期检查的单据。具体如下:

女方:五分类、ABO血型、RH血型、肝功能、肾功能 (以上当天取结果,正常)、TORCH(一周后取结果,正常)、两对半、HCVTPHIV(两天后取结果,正常)、TCT、宫颈分泌物、、尿检(月经干净3-5天检查,尿检、宫颈分泌物当时可取结果,正常。TCT3-4天后取结果,正常)。输卵管造影我之前已经做过了,所以这一次就不用做。

男方:ABO血型、RH血型、(以上当天取结果,正常)、两对半、HCVTPHIV(两天后取结果,正常)、近几次的精液常规检查。

月经第九天,去医院做TCT和尿检,尿检发现血2+,要复查。

月经第十二天,为了能在这个月做人授,在医生的催促之下,我们提前拿到了TCT的检查报告,正常。尿检复查,血1+,医生说不影响。B超监测到大卵泡15mm,医生要求我们将所有的检查结果到前台建人授病历。证件要求如下:双方身份证原件和复印件、结婚证原件和复印件,生育服务证或初婚位于证明(一定要有计划生育章)。还要签字、按手印等等手续。

月经第十三天,建病历需要挂一个男科的专家号。B超监测卵泡发育到17mm,医生说发育的很好,并开了几个半定量试纸给我,13/个,要我自己监测峰值,但是经过一个下午和一个晚上,始终没有达到峰值,第二天去医院向医生汇报。根据我自己以往测试,我都是在第十六天晚上出现峰值,且卵泡可以发育到20mm,所以这次没有达到峰值也算正常吧。我求子心切,问医生需不需要吃药,促进一下,医生说一切正常,不需要吃药。我只有耐心等待了。截止到这天,总花费大概是1363元(当然不计这期间的请假、在外就餐及交通费了)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:12

为什么一定要等到16天呀。。。有试纸自己测一下呗,13天以上就能测到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 14:41

哦,对,你这么一说我想起来了,如果没怀孕,第十六天应该是月经期了。

今天第13天,你有没有测测?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:26

祝你成功哈~em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:34

em25 祝福楼主好孕!当妈妈真不容易啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:43

祝你好孕~~

等着楼主的好消息~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:46

祝你成功哈。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 09:24

嘿嘿,楼主的结果出来没有?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:54

祝你好孕,请问排卵时的内膜是多少,我是内膜薄怎么办啊?

点击查看全文
瑞风有宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:42

承蒙大家关心,这第一次的人工受精已经宣告失败。

这几天一直在调整情绪,没有上来更新。

我不会放弃的,既然注定这条路比别人艰难,那就更加要做好准备战斗!

希望我能尽快好孕,也希望各位姐妹早日好孕!我们一起奋斗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 20:50

拍拍,没关系,继续努力,加油。

点击查看全文