要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有8月15号左右预产期的MM,进来说下现在的反应哈~

677225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月15号的预产期,除了上周开始手脚消肿了,耻骨越来越疼以外没什么大的反应。宝宝动的还是很厉害,经常左右开弓的动,肚子被撑的很痛。

没有大家说的假性宫缩、见红之类的症状,不知道宝宝会不会留级,每天都很着急呢,就等着TA发动了。

有差不多时间预产期的姐妹么?上来说一说现在反应哈~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:56

偶我是13号预产期,现在还和没事人一样,就是经常假宫缩,持续时间也不长,估计俺家宝贝要留级了,顺便催催我家的懒宝宝em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 11:26

我准备8月15号剖腹产呢,我是臀位,不敢等到预产期呢!不过感觉今天好像消肿了,而且这两天经常腰酸,偶尔肚子小疼一下下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:04

我也是13号预产期。没啥大动静。今天上午疼了一阵,但是没有宫缩,倒像是吃坏肚子了。一疼就想上大号,上了好几次,不过没有拉稀。等吃过饭又不疼了。不知道是不是发动的前兆呢?

点击查看全文
huqiancn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:06

我最近也是经常像吃坏肚子一样,总想BB,难道这是发动的前兆??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:20

em71 偶一直脚都不怎么肿过,这几天肚子是经常发紧,但不痛。周六39周产检医生还是说半入盆,我估计宝宝也是要留级了,这两天走了挺多路,希望宝宝发动。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:34

我什么反应都没有,睡也睡不好。也不知啥时候宝儿发动,明天去产检,看看是顺还是剖,真纠结。

平时都能感觉到不规律宫缩的,这回快生了却一点迹象都没有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:48

宝宝还没入盆呐。。打算15号剖出来~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:01

明天就预产期了,宝宝还没有要发动的意思哦~~

打算剖了~~省得每天都提心吊胆的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:27

8月的懒宝宝真多,是不是都想晚一年上学啊  呵呵em32 em32 

点击查看全文