要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

最近胎动很频繁,担心脐带绕颈

楼主: 晓靖琪璐
1568930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上半夜起来上厕所时就感觉胎动有点厉害了,以往胎动都是一下一下的动,那天晚上居然像是在拳打脚踢一般,而且持续的时候相当的长,那晚起来了了三次,三次均是如此,所以我担心是脐带绕颈了。天一亮我就去医院检查,医生给我听了胎心,说胎心很正常144次/分钟,但医生也不确定是不是脐带绕颈,说胎儿刚脐带绕颈的话,胎心很正常,之后会越来越快的,所以那天医生给我开了三天氧。

输完第一次氧后,胎儿开始动了,我也放心了下来。第二天胎儿胎动的很正常跟以往一样,可是今天我刚坐在电脑旁小家伙就在肚子里拼命的踢我,我起身站了一会,小家伙就不踢了,只是动了动,待我再次坐下来,又是一顿乱踢。

我现在真的搞不清楚,到底是脐带绕颈了呢,还是到这个时期的胎儿胎动就要比以往明显呢,而且要比以前动得更快,更用力呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:44

不会的,我家宝宝动的也比较厉害,小家伙劲可大了。34周+的时候B超显示脐带都不绕(一直都没绕过)。不过上个星期我洗澡摔了一交,不知道小家伙现在怎么样了。

点击查看全文
晓靖琪璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:55

原帖由 汪家彤彤 于 2010-8-9 10:44 发表 不会的,我家宝宝动的也比较厉害,小家伙劲可大了。34周+的时候B超显示脐带都不绕(一直都没绕过)。不过上个星期我洗澡摔了一交,不知道小家伙现在怎么样了。

要小心呀,希望你的宝宝是健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:22

我是从昨天开始突然胎动频繁的,真是挺担心的,自己用胎心仪测的胎心要150多下每分,明天正好要去医院产检了,去问问大夫是咋回事回来给大家汇报!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:02

我家的宝一直都好动的不行,有时一动就没个完,要拱个10多分钟呢

不过刚刚产检过,一切正常

再过2周去30周排畸,再bc下放放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 14:47

我的宝宝胎动也是特别不规律,有时候疯狂乱动,有时候一天都不怎么动。好可怕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:48

怎么都这样呢,我也是宝宝动的频繁,明天想再做个B超确认下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:57

em26 

我以为就我家宝这么调皮呢,原来大家的宝宝都这样!

我前几天吓得不得了,有时候宝宝很疯狂,连续拱很长时间,劲很大,我也怕他绕颈!

希望菩萨保佑不要让宝宝绕颈!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-9 14:58

不知道大家的宝宝是每个小时都有动,还是集中在一段时间动?

我的宝宝是说不定什么时候就动一会,然后就跟睡觉似的安静一会,动的时候力气还挺大的,隔个10秒半分钟的就动一下,有时候像打嗝挺有规律的,我的肚皮都一鼓一鼓的,不动的时候呢就什么动静也没有了

基本上上午动一会,下午动一会,晚上吃完饭看电视或者玩电脑的时候动一会,还有我平躺的时候他也爱动,大家的宝都怎么动呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:59

我也担心呢,这两天去照下B超,在预约中。。。

点击查看全文