要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

最近胎动很频繁,担心脐带绕颈

1567130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上半夜起来上厕所时就感觉胎动有点厉害了,以往胎动都是一下一下的动,那天晚上居然像是在拳打脚踢一般,而且持续的时候相当的长,那晚起来了了三次,三次均是如此,所以我担心是脐带绕颈了。天一亮我就去医院检查,医生给我听了胎心,说胎心很正常144次/分钟,但医生也不确定是不是脐带绕颈,说胎儿刚脐带绕颈的话,胎心很正常,之后会越来越快的,所以那天医生给我开了三天氧。

输完第一次氧后,胎儿开始动了,我也放心了下来。第二天胎儿胎动的很正常跟以往一样,可是今天我刚坐在电脑旁小家伙就在肚子里拼命的踢我,我起身站了一会,小家伙就不踢了,只是动了动,待我再次坐下来,又是一顿乱踢。

我现在真的搞不清楚,到底是脐带绕颈了呢,还是到这个时期的胎儿胎动就要比以往明显呢,而且要比以前动得更快,更用力呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:53

我最近也是,拳打脚踢一样,有时候肚子都歪了

刚好明天要去产检,看看怎样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:55

没关系的,我也是这样的。

点击查看全文
晓靖琪璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:59

原帖由 阿狸北鼻 于 2010-8-9 09:53 发表 我最近也是,拳打脚踢一样,有时候肚子都歪了刚好明天要去产检,看看怎样了

我比你稍微好些,胎儿只是一个劲的动,我肚子倒没有歪,只是我总感觉动得有点不正常罢了,以前去听课,医生说,每小时的胎动是5-8次之间,可是现在我的胎动明显超过这个次数。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:02

如果怀疑就去照BC吧,不要自己乱猜喔,不过我也觉得这段时间胎动频繁了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:15

照个B超就清楚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:29

em69 应该没事吧

我家宝宝也是  半夜踢得厉害

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:34

去做个B超吧

我家宝宝前两天做的检查,脐带绕颈一周

希望TA自己绕出来。。

点击查看全文
晓靖琪璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:36

原帖由 装冷的花 于 2010-8-9 10:34 发表 去做个B超吧我家宝宝前两天做的检查,脐带绕颈一周希望TA自己绕出来。。

听你们这么一说,看样子我还真的要去照个B超才放心。总是这样提心吊胆的也很害怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:41

照个B超放心

点击查看全文