要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

调查一下,大家一般预产期之前多久开始休产假?

楼主: huqiancn
7458833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是本周末的预产期,准备今天把工作交接一下就回家待产啦。但是身边好多姐妹都建议不要那么早休息。

播种网的姐妹们一般提前多久休息呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:11

我上班太远,开车要1个多小时,所以我7个半月就休息了,不过产后最多能休息3个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:16

我计划在预产期前一个星期休息,这样对顺产有帮助!省的休息的太早,在家紧张!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:16

楼主是该休假了哦,都39周了呢!宝宝可能随时发动的哦~~

我打算9月1号就开始休了,反正在公司没什么事情做,也有那么长的假期,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:19
原帖由 kameryo 于 2010-8-9 10:01 发表 我预产期10月19号,打算10月9号开始休息,如果1号开始的话太不划算了,呵呵
跟我同一天的预产期哦,我也打算9号开始休。,,加油哦em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:21

什么是产检假啊?我怎么都没有听说。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:21

单位是规定产前15天开始休产假,但由于我早期反应大,又保胎,所以前三个月是请假的,加上暑假,一共五个月,不过家人打算让我一直休息到生,生的时候又继续休产假

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:22

反正39周就开始休。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:25

em28 em28 姐妹们都好厉害!坚持到生之前呢em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:37

我也想堅持到快生的時候休,因為休息時間有限,可是偶經理說:還是早點回去休息吧,免得上班上得好好的要生了就麻煩了!!!老公也要我早點休算了,天氣太熱,擔心我上班途中有什么事情發生!因為我每天都是走路上下班,單程需要40分鐘,所以算了,就從這個月底開始休!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:38

我每天上班要坐40分钟公交车,来回就是一个多小时,车上没空调还颠的慌,所以今天开始正式休假啦!过完元旦去上班。

刚休息半天还不到,单位的电话就来过3.4个了,都是工作交接的同事来咨询问题的em27

点击查看全文