要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

冬天快来了,有用暖奶器的MM吗?

3059850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到冬天了,想想到时候还睡眼朦胧的起来跟宝宝冲奶粉,一不小心太烫了或太冷了,对宝宝可不好,所以想买个暖奶器,

想问问用暖奶器有用吗,MM们那种好用呢?,我看到市面上有干烧型号的和用水的两种暖奶器,那一种好用咧,有经验的MM们推荐一种吧?

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:10

暧奶器很好用的,我用的是干的,不用加水,放一瓶水在里面,可以时刻保持40度的水温。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:28
我是用水的,也是把奶瓶放在水里,可以保持40度水温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:33

我也是用有水的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:55
我刚在网上买了一个小白熊的车用/家用暖奶器,还没收到货。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:37

我也是买小白熊的暖奶器,挺好用的,我都是用奶瓶装一瓶水放进去,都能保持40度,宝宝一饿拿出来就可以冲了,很方便的

[em04]
点击查看全文
qi960213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:06
以下是引用童酸酸在2006-10-19 10:10:05的发言:

暧奶器很好用的,我用的是干的,不用加水,放一瓶水在里面,可以时刻保持40度的水温。

那你用的是什么牌子的呢?

我想到淘宝网上去买一个去,价钱用四十多元到一百多元的不等,一般干烧的比较便宜几十块钱,而用水的都要一百多。

干烧的比较方便吧,拿出来没有水滴下来,是不是的呢?

[em10]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:08

我用的就是最简单的那一种,格虹的,奶瓶直接放里面就行了,取出的时候也没有水滴滴答答的。

点击查看全文
qi960213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:13

有用格朗的MM吗?我准备买一个格朗的,不知道质量怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-21 12:11
以下是引用qi960213在2006-10-20 15:13:39的发言:

有用格朗的MM吗?我准备买一个格朗的,不知道质量怎么样?

昨天刚买了一个格郎的!下午就去退货了,不保温,一个小时不到奶瓶里的水就凉了!不知道前面用着好的姐妹买的是什么牌子?推荐下!
点击查看全文