要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如果可以,我想杀了他。。。

楼主: 文馨宝贝
1650848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心真的好痛好痛,并不是因为他伤害了我。而是他让宝宝在短短的几天内从床上摔了两次。

我有个极品老公,很不情愿叫出这两个字。生宝宝前的种种不说。

我出了月子就是我一个人在带宝贝。而他直到现在没有做过一次饭,洗过一次碗。更别说洗衣服做家务了。垃圾都没拿下去丢过。也从来没陪我和宝贝出去玩过。小区的人都问我怎么没见过你老公。我只有笑笑。我说的一点都没夸张,他在家就像个大爷。回来就是玩游戏,晚上叫他看着宝贝我做饭。他就把她丢床上不管,是在是哭得厉害了,就抱在怀里继续玩。如果还哭,就叫我赶紧抱。我无奈。。。

其实这些我都还能忍,只要我能忙过来。

可恨的是,在宝贝这短短的半个月里。居然被他从床上掉下来两次。我好心痛。今天宝贝在睡觉,中途醒了,我在洗澡。醒来后就大哭,开始哭他没理,我就警告他,再不弄我就出来直接关电脑。他无奈把宝贝抱起来。没过一会,我听到咚的一声项,接上是宝贝撕裂的哭声。我就从卫生间冲出来,边哭边骂他禽兽。上次从床上弄摔下来才没几天,这次又。。我真的好气。他居然说他小的时候经常摔也没啥。那时候我真想废了他。我边哭边骂,他就叫我滚蛋。。。。。。。我怎么忍心走,怎么忍心丢下我亲爱的宝贝。

晚上睡不着,好担心宝贝。宝贝哭累了睡着了,我时不时会弄她下,希望宝贝没事。宝贝你要知道你是妈妈的一切。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:14

离开他,让他自己做饭洗衣去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:14

天···还是好好和他说说吧···

点击查看全文
文馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:59

这男人真的没啥谈的。

我月子里是婆婆来照顾的。

他对他自己的亲妈都很冷漠,回来也只是游戏。吃饭都是边吃边玩。

从来不陪他妈聊会天,没带她出去玩过。他妈第一次出远门,第一次来北京。

他妈都跟他吵过好几次。他亲口对他妈说,他是个人情淡漠的人,宁愿自己是个孤儿。

我能理解他妈妈的失望。

我也彻底绝望了。我还能改变他啥?

现在只想宝贝健康平安的长大。到时候自己有能力了带着宝贝离开这个男人。

常言道,可怜之人必有可恨之处。

就是自己一开始太放纵他了。也是自己瞎了眼。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:37

楼主真可怜,竟然遇到这种男人!没有责任心,自己的父母骨肉亲情都不疼的人,更不会疼你!以后一定要对自己好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:00

告诉他父母,如果他父母说不听他,就跟他离婚,就知道玩,一点当父亲的责任都没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:45

以后叫他注意就是了。。。。唉。。我一个月前忙的时候小宝也从床上掉下来一次。还有晚上睡的时候也掉下来一次。心疼啊。。只能看紧了。没办法。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:51
他衣服你不洗难道还会打你吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 14:53

是不是你们的感情出了问题了,不然他不会把脾气发到孩子身上,我觉得他是明显的不爱这个家了一样。楼主要看好宝宝呀,别再摔着了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:08

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:05

有这么当父亲的没,鄙视!

点击查看全文