要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如果可以,我想杀了他。。。

1650548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心真的好痛好痛,并不是因为他伤害了我。而是他让宝宝在短短的几天内从床上摔了两次。

我有个极品老公,很不情愿叫出这两个字。生宝宝前的种种不说。

我出了月子就是我一个人在带宝贝。而他直到现在没有做过一次饭,洗过一次碗。更别说洗衣服做家务了。垃圾都没拿下去丢过。也从来没陪我和宝贝出去玩过。小区的人都问我怎么没见过你老公。我只有笑笑。我说的一点都没夸张,他在家就像个大爷。回来就是玩游戏,晚上叫他看着宝贝我做饭。他就把她丢床上不管,是在是哭得厉害了,就抱在怀里继续玩。如果还哭,就叫我赶紧抱。我无奈。。。

其实这些我都还能忍,只要我能忙过来。

可恨的是,在宝贝这短短的半个月里。居然被他从床上掉下来两次。我好心痛。今天宝贝在睡觉,中途醒了,我在洗澡。醒来后就大哭,开始哭他没理,我就警告他,再不弄我就出来直接关电脑。他无奈把宝贝抱起来。没过一会,我听到咚的一声项,接上是宝贝撕裂的哭声。我就从卫生间冲出来,边哭边骂他禽兽。上次从床上弄摔下来才没几天,这次又。。我真的好气。他居然说他小的时候经常摔也没啥。那时候我真想废了他。我边哭边骂,他就叫我滚蛋。。。。。。。我怎么忍心走,怎么忍心丢下我亲爱的宝贝。

晚上睡不着,好担心宝贝。宝贝哭累了睡着了,我时不时会弄她下,希望宝贝没事。宝贝你要知道你是妈妈的一切。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 03:25

离婚啊!男人是不能惯的,你图了他什么?连宝宝也不会爱惜的人,更不会爱惜你的,早点离开早点解脱!不要让男人觉得你依赖他!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 03:26

不要让他觉得你离不开他!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 04:42

是不是年纪还小,没有爸爸的责任心

让他花点时间和宝宝互动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:21

em25 宝宝没事的!这种男人em70 真让人讨厌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:23

我觉得可以找个适当的时间跟他深该的谈一谈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:22

幸好我没有遇到这么可怕的男人!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:32

太没责任心了,宝宝真可怜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:34

一般我宝宝掉下床都是我老公把我骂一顿..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:37

em40 无语

点击查看全文