要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

哪种防辐射服质量好?需要穿防辐射服吗?

楼主: ghszds
979524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买件防辐射服,但上网一看,说有假的,从来也没有穿过防辐射服服,这种衣服怎么看真假,哪些牌子质量好,让人信得过,为什么同一牌子同一款的衣服,网上跟商场里价格相差那么多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:35

听说还有保质期?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:23

我也想知道吖,,怎么分真假,,其实到底作用有多大呢??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:19

我买了一件在网上淘的才100多,回来把手机放里面就没有信号了,不知道对电脑可以不,em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:17

我买的是尤美,也在网上买的~200多~大家说的对..不知道作用大不大。但包着电话真的没有信号噶。。主要就安个心吧~~平时还是要自己多注意。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:48

请问下你的预产期是怎么样操作放在签名档呀

原帖由 153158024 于 2011-5-17 16:06 发表 2楼的确很有钱

教教我呀,我刚好孕。em11 em11 em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:21

我在淘宝商城买的添香 添香的旗舰店 楼主搜下就有了 比店里便宜很多而且不会假的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:06
穿欧蓝图比较多我身边的人都穿 价格还不贵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:57
我买的是欧蓝图的,感觉还不错,你可以在网上买,最好是商城的,商城的东西都是正品,孕妇用的东西一定要质优!!!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:53

添香的不太好~我问过一个卖添香的供货商,连他自己都说添香的不好,说添香的东西有便宜的有贵的,说添香的好像不是自己生产的,是从小工厂拿货的,内行人一般不愿意进添香的货,不知道哪个是本厂的真货,哪个是从别的地方拿的货~不过添香的东西是比其他的牌子要便宜,让人觉得不放心~

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:29

没穿过,感觉没啥呀

点击查看全文