要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

哪种防辐射服质量好?需要穿防辐射服吗?

979124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买件防辐射服,但上网一看,说有假的,从来也没有穿过防辐射服服,这种衣服怎么看真假,哪些牌子质量好,让人信得过,为什么同一牌子同一款的衣服,网上跟商场里价格相差那么多?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:10

别从网上买,不踏实。一分钱一分货,建议MM去商场买,挑最贵的买不回错。呵呵。上周刚入手一件,打9折,1400多吧。牌子就不说了,有托的嫌疑,好几十年了,是个台湾的牌子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:52

em28 

楼上的真有钱~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:03

我去年在网上买了一件爱家的肚兜和面罩,今年打算怀孕就用上了。感觉还不错的,其实这东西,有没有效果真不知道,但主要是图个安心,心理作用。

在超市里看到过添香的,但比较贵,网友评论的说家家乐这个牌子价格比较实惠。在网上买只要挑选信誉好的卖家,可靠的品牌,一般遇到假货的机率比较小的。商场和孕婴店卖的有点暴利,要支付门面和商场的费用,当然价格要贵很多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:11

前几天我叫我姑仔在淘宝淘了一件,添香的,还不错。其实这都是图个安心,自己也不会分真假。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:23

怀孕基本米用,别人送的也米有穿~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:33

优加防辐射服的效果不错啊,性价比也高,我是才买了,才敢这样说。质量是银纤维的最好。而且是彩色银纤维的好,透气 舒服。还好看。价格我觉得优加牌的性价比也高,我到商场转过,比如银纤维马甲 商场某些品牌的定价1680元,上海优加才998元。快差一半了呢!优加防辐射服在很多城市都有销售点。不知道你在哪里?我是在优加网站订购的。货到了以后,我先验货。才把钱给快递,挺安全的优加网站客服婷婷在线,服务很好,你到优加网站咨询下就可以。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:33

二楼真有钱。。晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:06

2楼的确很有钱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:16

台湾也流行穿这个吗

点击查看全文