要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有给宝宝喝大陆版美素的妈妈吗?口味怎么样?

楼主: 希希木子
3588524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妞快8个月了  还在喝惠氏1段  前段时间听说夏天换奶粉容易生病所以没换  后来想着直接换惠氏2段得了  可是又出现个香精问题  我家邻居小姑娘喝惠氏2段上瘾的很辅食都不吃天天只要奶喝  好可怕  家里有一盒2段我拆开尝了尝就是奶糖的味道很香甜    决定还是不给妞喝了  想换美素  就是不知道口味怎么样  惠氏是比较甜    要是美素口味不甜的话宝宝会不会不喝   很愁~给宝宝喝美素的妈妈们进来说em49一下吧  谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:29

美素不都是进口的吗!都是从荷兰进口的啊,只是我这边买到的都是上海进口商进口的,我家宝就要喝,感觉还不错,反正不上火。

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:56

港版的产地是印尼   大陆是荷兰原产   怎么都说港版的好啊  晕死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:13

我宝宝喝的,感觉不错,便便很好,一般一天一次,口味比较清淡,也容易吸收。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:14

没听过的!~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:29

我家就喝大陆版的,口味比雅培淡,微甜的,惠氏没有喝过所以没法比较

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:36

我家以前喝淘宝的美素,宝爸不放心现在换了大陆版的,现在不是大昌代理的了,是富士兰直接经营的,荷兰原装进口,条码是87的。我比较了一下配方跟本土的差不多,不过本土的没有加唾液酸,大陆的现在加了,跟港版的差不多。

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:36

原帖由 enyashine 于 2010-8-9 21:36 发表 我家以前喝淘宝的美素,宝爸不放心现在换了大陆版的,现在不是大昌代理的了,是富士兰直接经营的,荷兰原装进口,条码是87的。我比较了一下配方跟本土的差不多,不过本土的没有加唾液酸,大陆的现在加了,跟港版的差不多。

那我给妞换内地版的了  毕竟行货售后还是有保障的

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:40

原帖由 昂牛妈妈 于 2010-8-9 21:29 发表 我家就喝大陆版的,口味比雅培淡,微甜的,惠氏没有喝过所以没法比较

我晕~雅培我都喝不出甜味~我比较变态哈  前4个月混合喂养时自己尝过自己的奶有点甜再尝惠氏甜度差不多  不过母乳不香em67

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:13

我宝宝一出生就吃港版的美素,感觉比较接近母乳,味道比较淡不容易上火。而且吸收的很好,便便一天一次。我宝喝的美素是老公从香港带回来。听朋友说雅培很甜,但惠氏就不知道了

点击查看全文
希希木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:16

原帖由 minmin820 于 2010-8-9 23:13 发表 我宝宝一出生就吃港版的美素,感觉比较接近母乳,味道比较淡不容易上火。而且吸收的很好,便便一天一次。我宝喝的美素是老公从香港带回来。听朋友说雅培很甜,但惠氏就不知道了

我香港没熟人  还是喝内地的吧

点击查看全文