要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周后孕吐没有之前严重了,是否正常?

楼主: jinlin1983
935515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     6周开始有反应的,后在8周的时候越来越严重,几乎每天都有干呕或是呕吐,完全没有食欲,每天几乎都是喝稀饭,吃榨菜过来的。严重的时候,一吃完就吐掉了,很惨。。。持续到9周。可是9周一过,反应好像没有之前严重了,稍微能吃点东西了,很少有干呕现象,同时呕吐也是两天一次了,但是还有感觉闷闷的,胃里不是很舒服,不知道这样的现象是否正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:38

我8周时候基本就没反应了,希望宝宝一切都好了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:42

貌似是有点这种感觉,同时也觉得和调整了饮食有关,尽量吃清淡好消化的,但是烧心,一吃多了或者吃不对了还是不行。孕不到三个月,瘦了8斤……em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:56

我现在也没多大反应em25 

点击查看全文
jinlin1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:06

原帖由 小黑裙1983 于 2010-8-11 08:59 发表   真的有这种说法吗???

是呀,我也是听一位怀孕的同事说的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:13

不要担心,我妈说她怀我的时候也就反应10天,我阿姨就反应一周,我不是也很健康吗,别担心了,我还希望我的反应能快点结束呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:06

<br/>我也是这样,9周后这两天竟然能吃得下饭了,前几周什么都吃不下,看什么都想吐,不知道宝宝在肚子里面怎么样了,希望一切都好
<br/>我也正在担心中
点击查看全文