要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周后孕吐没有之前严重了,是否正常?

934915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     6周开始有反应的,后在8周的时候越来越严重,几乎每天都有干呕或是呕吐,完全没有食欲,每天几乎都是喝稀饭,吃榨菜过来的。严重的时候,一吃完就吐掉了,很惨。。。持续到9周。可是9周一过,反应好像没有之前严重了,稍微能吃点东西了,很少有干呕现象,同时呕吐也是两天一次了,但是还有感觉闷闷的,胃里不是很舒服,不知道这样的现象是否正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:35

我也是这样,十周的时候,已经完全没有感觉了

总共反应了还不到一个月,还有些担心呢

点击查看全文
jinlin1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:07

em27 相信自己的宝宝吧。

对了,听说用早孕试纸,如果检测线深的话,宝宝还是健康的,是不是有这个说法呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:44

正常的,楼主不要担心啊,

我就是9周开始反应小的,现在14周了,挺好的。当时在网上查了很多资料,有很多姐妹都是那个时候左右反应变小的。

我感觉好像和hcg有关吧,到了一定时间hcg达到一个峰值,然后下降的,我猜想的hcg下降是反应变小的原因之一。不知道对不对,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:09

我也是这样啊,昨天开始突然不太难受了,没有前两天吐的的时候那么难受了,

也很担心,希望没事吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-10 17:38

我也是哎,这两天竟然能吃得下饭了,前几周什么都吃不下,可怜啊

我也正在担心中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:46

我9周德时候也突然好想没反应了 但没几天又反复了 现在还处在经常恶心呕吐之中em27 

点击查看全文
jinlin1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:45

与楼上的几位同感。。。em27 

看来,不用太担心了,还是要相信宝宝的!加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:59

为什么我现在还那么吐啊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:59

原帖由 jinlin1983 于 2010-8-9 20:07 发表 em27" /> 相信自己的宝宝吧。对了,听说用早孕试纸,如果检测线深的话,宝宝还是健康的,是不是有这个说法呢?

真的有这种说法吗???

点击查看全文