要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸和吃奶问题,急!!!大家帮帮忙。谢谢

楼主: 嘎嘣豆
789714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝,是早产儿,今天是出生的第十四天,脸上和鼻子上有点黄,今天看见眼白也黄了,在医院的时候证明有黄疸,照了两天蓝光,现在一直在喂妈咪爱,一天半袋。   

还有吃奶的时候,刚刚吃上奶,就睡着了,每次吃奶的时候,总是又掐耳朵又打腿,才吃十分左右,一天总是在睡觉。

这样正常吗?望有经验的妈妈给点建议,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:09

我家宝宝到现在还没退掉呢。。。-。-。比你更急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:47

黄疸的宝宝是会嗜睡、没劲吃奶,但是又必须让他吃,因为要多吃多拉黄疸退得快,我家的在医院的时候黄疸升得挺快的,一天升一点多,还好到11.5的时候下去了,问医生都是这么说的,多见光、多吃多拉、还给开了茵栀黄。。这药好像是比较管用的,听很多人说过。。。

点击查看全文
嘎嘣豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:10

谢谢各位了。听到家的,我的心坦荡了很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 02:53

其实最有效果的办法就是每天早上带出去晒太阳,8点的太阳,我家晒了后,看着看着退黄疸,还有多喝水,喝葡萄糖水。我家就是这样退了黄的。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 07:48

多吃多排便比什么都有用。

一般会6周褪掉,但偶写宝宝吃母乳就有黄疸。

我们家的状况当初跟亲的一样甚至更糟。他4个多月黄疸依旧有一点。宝宝黄疸不尽容易睡着可以通过排嗝,把宝宝的衣服解开些不要让他/她太热(人都是暖乎乎的就更困宝宝也是的,一般小朋友的体温都偏高母乳亲喂把宝宝抱在怀里母亲的体温也确保了宝宝不会受凉,如果实在担心就会薄棉布盖在宝宝腿脚上),换尿布,轻轻的对宝宝吹气,捏捏他/她的小耳朵摇摇他/她的小胳膊等来达到。花时间,坚持,耐心,米有别的诀窍了。

点击查看全文