要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

新婚,性交总是不成功,怎么办

楼主: 在路上了
222690127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚新婚一个多月,我和LG都是第一次,到目前为止尝试了多次,仍然没有成功,每次LG一顶我,总是觉得很痛,LG见我很疼,心疼我就不敢再继续了。我想多半是自己心理的原因,觉得会很疼,越怕疼就越不敢。到现在变成再怎么爱抚,身体似乎都没有什么反应,下面都不湿,我不知道在这样身体没有反应的情况下,如果让LG强行进入的话,会对我造成伤害吗?
  润滑液也试过了,还是疼,不敢继续,主要是害怕身体没有反应,单靠润滑液的话,这样可以进的去吗?

LG拿手指试着插入过,大概能进一个指关节的样子,可能两三厘米吧,然后就觉得前方被什么东西堵住了,挺硬的东西,我不知道是不是硬顶着它,就能够顺利进入了吗?有经验的人能说说吗
  今天下午好不容易鼓足勇气,上了趟医院,想去查查是不是处女膜太厚又或者阴道口太小什么的,结果红着脸好不容易说完自己的问题,医生问了个让我很崩溃的问题:那你到底是要看什么病?真是天旋地转了,最后医生说,那先检查一下,不检查到好,一检查就说白带似乎有点问题,要检查,然后再做个B超再检查!我真是想骂人了,骗钱的,就是骗钱的。就算真的有病,也跟插不进去没有什么关系吧。自我感觉应该一切正常,不然医生不会不直接说,而让我去做七检查八检查的。后面自然是没做检查,直接走人了,再也不会去那家医院了,狂鄙视!
  很烦,现在觉得这件事情没有解决的话,一天都不会开心。本来觉得这种事情应该是人都会,不用学习都会呀,不是天性吗,为什么到我这就这么难呢?烦烦烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你太紧张了,放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
ryuusui86 发表于 2012-7-11 22:28
<br/>我们已经9个月了还没有成功,如今都有了阴影,试都不怎么试了,怕影响了好好的心情,自己郁闷得都不行了, ...
<br/><br/>那你成功没啊??我也正为这事苦恼,哎哎哎。。。。
点击查看全文
妖鱼 发表于 2012-2-18 12:50
<br/>问别人都觉得不可思议,来到这里发现好多姐妹和我一样。我结婚十个月了,还没成功。刚开始一要进就疼,就躲 ...
<br/><br/>我结婚一年了,还没成功,快崩溃了,每次也是一要进就疼,就躲,怕的不行,哎哎哎,有什么办法能成功不??
点击查看全文
尘化乐乐 发表于 2012-11-28 15:58
<br/>我结婚一年了,还没成功,快崩溃了,每次也是一要进就疼,就躲,怕的不行,哎哎哎,有什么办法能成功不? ...
<br/><br/>你是如何成功的??
点击查看全文
四级宝宝 |
一、检查一下看看自己是不是石女...希望不是...
<br/>二、确定不是的话,就没问题,放松些,前面大家说了很多经验,试试。
点击查看全文
十四级宝宝 |
尘化乐乐 发表于 2012-11-28 15:58
<br/>你是如何成功的??
<br/><br/>我觉得主要是女的如何克服“一上真人就紧张”的心理障碍,和男的如何操作的问题。
<br/>
<br/>首先说女方的问题,反正我是每次一来真的就紧张,根本没法配合,后来我用手指试,用胡萝卜试,尺寸越来越大,自己试多了再上真人就想象是自己就没有那么紧张了,然后第一次成功的时候用的姿势是女上男下,男方不要动,完全要女方自己来,对准后慢慢往下用力,疼的时候可以停一停但是不要就算了,继续这么用力几十次就成功了。
<br/>
<br/>然后说说男方的原因,因为每次男方就是一下一下的想进,可是他又找不对地方,一下一下的又疼,女方不自觉地就会缩,会不配合,所以男方一定不可以一下一下的撞,而是要女方自己用力才行。
点击查看全文
大叔与丫头 发表于 2011-2-23 00:01
<br/> 楼主现在成功了吗?我和我老公最近也想要宝宝,但是跟楼主一样的问题,每次好像都卡在YD口,都进 ...
<br/><br/>你是怎样成功的???我也结婚一年了,还没成功,愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 |
尘化乐乐 发表于 2012-11-29 21:35
<br/>你是怎样成功的???我也结婚一年了,还没成功,愁死我了
<br/><br/>成功了,现在宝宝都28周了。我觉得要在床边,比较容易。女的躺在床的边缘,老公站在床边,感觉这样比较容易近。多试几次就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我跟老公开始也这样,要放松,别害怕,就疼一下就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
那个地方 发表于 2011-11-12 23:04
<br/>本来准备今晚再试的,可是刚才LG说心理压力很大..不肯...怎么办..............眼看PL期就要过去了.....烦死 ...
<br/><br/>有双阴道的
点击查看全文