要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

寻求治疗精子畸形偏高药方

楼主: 风之子
3834566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公精子检查结果:检测精子个数:254,活动精子个数:208,精子密度:87.12。精子活动力(%):81.89

A级:26.77,B级:26.77,C级:28.35,D级:18.11

精子形态分析报告单:计数的精子数:200,正常精子:82,正常精子%:41%,缺陷精子个数:118,头部缺陷精子数:92,中段缺陷精子数:62,尾部缺陷精子数:9,缺陷总数:163,畸形精子指数(TZI):1.38,精子畸形指数(SDI ):0.82

老公检查结果正常的只有41%,畸形这么高,有治愈的希望吗?哪位JM有治疗的方法请告知一声好吗?有没有姐妹有过类似的情况经过治疗后怀上一个正常的小孩的?

………………………………………………………………………………

胎停2次,最后一次胎停2005年5.1

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:46

唉,无语的精子畸形~~~但偶想了想,胎停育也许并不是真的跟畸形有密切关系啊!!~~[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 19:49

我老公4月份查的时候精子畸形率也很高,达到86%,6月份查的时候降到51%!

这期间主要吃了蜂蜜、VE,在加上天天锻炼!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:28

我也好烦,老公检查结果是重度少精和高畸形,医院建议我们做试管,他们说吃药也是白花钱,现在骗子医院太多不知该怎么办?

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:29

先查查有没有炎症.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:07

n哪里有什么好的医生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 17:04

我的活力(A+B)38%,畸形(世界卫生组织1999严格标准)94%

现在的标准是畸形率85%以下算正常

我在四川一家正规医院检查的,这家医院可以做试管婴儿

在网上查到一个中药方子,一个西药方子

西药是VE胶丸和胎宝胶囊。

请了解这个问题的JM指点1下?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:12

我老公的精子A+B 40多%,畸形率90%,医生说没什么药可以吃。刚做了人授,希望这次好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:42

听说人授只有10几%的成功率

只有祝楼上的好运了

顺便问1下:人授对MM痛苦吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 13:03

今天去医院开药。医生休息。郁闷:(
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 23:34

DDDDDDDDD
点击查看全文