要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

寻求治疗精子畸形偏高药方

3825866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公精子检查结果:检测精子个数:254,活动精子个数:208,精子密度:87.12。精子活动力(%):81.89

A级:26.77,B级:26.77,C级:28.35,D级:18.11

精子形态分析报告单:计数的精子数:200,正常精子:82,正常精子%:41%,缺陷精子个数:118,头部缺陷精子数:92,中段缺陷精子数:62,尾部缺陷精子数:9,缺陷总数:163,畸形精子指数(TZI):1.38,精子畸形指数(SDI ):0.82

老公检查结果正常的只有41%,畸形这么高,有治愈的希望吗?哪位JM有治疗的方法请告知一声好吗?有没有姐妹有过类似的情况经过治疗后怀上一个正常的小孩的?

………………………………………………………………………………

胎停2次,最后一次胎停2005年5.1

[em01]
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:33

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:51
没有看到我给你发的单独信息吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-18 22:00
签名被屏蔽
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:07
ehio1980:怎么会没有关系呢?精子畸形偏高怀的胎儿很可能就是一个畸形儿,这样胚胎的质量就有问题,根据优胜劣汰的法则,胚胎肯定张不大的,即使长大了,畸形儿的可能性也是很高的
点击查看全文
风之子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:09
以下是引用beizi在2006-10-18 21:51:06的发言:
没有看到我给你发的单独信息吗?
你好,我看见了谢谢
点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2006-10-19 08:57

精子畸形的原因挺多的,建议姐妹们让老公查一下内分泌,支原体依原体,精索静脉是否有曲张,查个血做个男科临检应该就可以了.还有老公的生活环境是不是长期接触辐射,或温度很高,这些都有可能导致精子畸形率高!

祝福所有的姐妹们!

[em37][em37]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:11
我也想知道,我老公也是很高的,和lz差不多,现在吃中药,但是效果一般般,希望了解的来指点一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:27
ding
点击查看全文