要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵监测的奇怪问题,卵泡怎么不见了?

1719119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于监测排卵问题,卵泡怎么不见了,心情好差.

大家好,我在8月3日(月经第10天)和8月6日(月经第13天),以及8月8日(月经第15天)分别做了一次B超.前面两次有显示卵泡,可是第三次,突然卵泡不见了。可是我在第二次之后一直用排卵试纸去测,昨天与今晨我都用排卵测试纸测到一条淡淡的线了,比对照浅好多好多,而且第二次之后大小是1.25*1.15CM应该还没长好呀,怎么第三次却不见了呢.

8月3日:超声描述:子宫前位,大小约4.1cm*3.8cm*3.5cm ,内膜居中,显示清晰,厚约0.32cm 右侧卵巢大小2.1cm*1.1cm,较大一个卵泡大小约0.6*0.44CM,                                         左侧卵巢大小2.2cm*1.2cm 较大一个卵泡大小约0.8cm*0.6cm

8月6日:超声描述:子宫前位,内膜居中,显示清晰, 隐见三线征, 厚约0.65cm    右侧卵巢较大一个卵泡大小约0.6*0.6CM,  左侧卵巢较大一个卵泡大小约1.25cm*1.15cm

8月8日:超声描述:子宫前位,内膜居中,显示晰,呈三线征,厚约0.9cm 右侧卵巢较大一个卵泡大小约0.7*0.6CM,左侧卵巢未明显卵泡显示.

医生在看我第二次监测报告时说,隐见三线征,说明有受孕的机会了,让我再接着做第三次监测看长熟了没.怎么第三次就没有卵泡了呢?难道排完了?既然排掉了。可有用两种试纸都只测到弱弱阳了,还没到强阳怎么会排了? 难倒是这几天每天喝中药,吃河车大造胶囊,还有天天喝豆浆,吃黑豆让排卵提前了,还是没排呀.哭死了!30了,好想要个宝宝呀.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1055815-1-1.html

点击查看全文
sophia01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:50

烦麻姐妹位帮着分析下呀!谢谢大家了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:55

我也不是太懂,支持一下,不要着急,放松心情,我也一样只比你小一岁,其实我也蛮急的,但是只好放松了。我不确定自己是不是多囊,但是卵泡发育不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:00

是的!我们大家一起加油,打气呀!你也没事的.做个B超就知道了,中药可以调.愿你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:10

谢谢!同样愿你也好孕1我在吃中药呢,听说调经促孕丸不错,我想等下次月经来吃吃看。我月经总是推后,可是这月不知怎么提前了,但是到现在都21天了,卵泡还是很小。我觉得你不要管卵泡去哪了,这几天你同房试试看啊,有时说不定也会怀孕的,怀孕太复杂不能细研究。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:22

恩!好的!谢谢你的提醒与忠告呀.你也多吃豆浆,吃黑豆,我觉得还是有些作用的呀.我第一次10天去测时,那个做检测的医生说,你的内膜怎么这么薄,卵泡也小,这怎么怀孕了.回去后的这5天我很努力的睡觉,吃中药,喝豆将,吃黑豆,今早去查的内膜也长到0.9CM了,卵泡她们说这两天有可能长的很快,所以你也要多多休息,每天喝豆浆吃黑豆呀,有用的哦!祝你尽快好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:37

顶起! 有知道这种情况的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:58

我自已顶!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:00

楼主,先支持你一下,我有几个朋友去监测都是测到2.0左右的优势泡泡,所以楼主这个月如果没有优势泡泡也就不用太担心,下个月还有机会的。

我这个月也打算去监测,希望能成功~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:01

快排卵时要多测几条.我一般都二个小时测一个.我四个小时前是接近于阳,四个小时后也是浅线,但是中间那根却是强阳的.就这么快就排了.

人和人不一样,不能一概而论,你下个周期最好测的多一些,看你的内膜,你应该是排了.

点击查看全文