要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于排卵监测的奇怪问题,真的想哭了。卵泡怎么不见了???

1206322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我在6月9日(月经第21天左右,我的月经周期长,大概40多天)和6月11日,以及6月13日分别做了一次B超.前面两次有显示卵泡,可是第三次,突然卵泡不见了。可是我在第二次之后一直用排卵试纸去测,一直都是一条横杠啊,而且第二次之后大小是1.4应该还没有排,怎么第三次却不见了呢.

6月9日:超声描述:右侧卵巢内见一无回声区(卵泡声像),大小约1.1*0.8CM,内透声好,后方回声增强.
左侧卵巢内未探及明显优势卵泡声像.
子宫内膜厚约0.9CM.

6月11日:超声描述:右侧卵巢内见一形态不规则无回声区(卵泡声像),大小约1.4*1.0CM,内透声好,后方回声增强.
左侧卵巢内未探及明显优势卵泡声像.

6月13日:超声描述:双侧卵巢内均未见明显增大卵泡显示。
子宫内膜厚约10MM.
子宫直肠窝可见游离积液,厚约10MM。

第三次怎么没有卵泡了呢?难道排完了?既然排掉了。那为什么我第二次之后一直用排卵试纸测了都没有测出两条杠呢?连弱阳都没有。哎

点击查看全文
comwe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:28

医生开了医生叫我买调经促孕,月经第一天开始服用,不知道有没有用,哎,怎么有那么奇怪的问题呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:29

如果排了的话,就监测不到了,估计是排了哦。

点击查看全文
comwe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:31

谢谢,可是我在6月11日和6月12这两天都有测啊,都是一条线。连弱阳都没有。而且,第二次做的监测结果显示才1.4哦,那么小不可能排吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:38

楼主 我上个月监测也是的。

1.4*1.1 然后隔了一天再去监测就没有了。

这个谁也不知道怎么了,可能小卵泡就排了吧

点击查看全文
comwe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:38

紧急求助啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:39

也有可能是萎缩掉了

点击查看全文
comwe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:42

那有什么办法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:47

看到这句话了吗?“子宫直肠窝可见游离积液,厚约10MM。”

就是排啦!

点击查看全文
comwe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:49

原帖由 闲花淡淡春 于 2009-6-13 10:47 发表 看到这句话了吗?“子宫直肠窝可见游离积液,厚约10MM。”就是排啦!

谢谢,可是不知道为什么我用试纸测不出来??我连续两天都测了啊

点击查看全文