要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕45天见红,杯具了。有经验的姐妹帮帮我。。

楼主: 败家小妞
2500418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才怀孕40几天,昨天晚上上了厕所,就发现有粉色的血,今天早上起来,变成鲜红的血了,也不多,用纸巾擦拭才有。马上去妇幼保健院检查,医生叫我照B超和HCG抽血,抽血结果要明天下午才能拿到,B超结果是:前卫子宫,子宫大小88×65×61mm,浆膜光整,肌层回声均匀,宫内可见胚囊回声,范围约17×11mm,其内可见卵黄囊结构,未见胎芽回声及原始心管搏动。

医生倒是说现在还小,看不到胎芽很正常,但是她没给我开任何保胎的药,只是叫我卧床休息。我现在还一直有点流血,腹部也有些酸痛。有经验的姐妹们说说,我这种情况需要吃药保胎吗?

昨天去拿了验血结果了,只有HCG值这一项,我问医生怎么不查孕酮呢?医生说我们这里一般都是查HCG,HCG值就能代表孕酮值。。。还说我HCG有36778是正常的,代表宝宝在茁壮成长。

昨天卧床一天,都没流血了,谁知道晚上起来洗了个头,就又动红了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:48

少活动吧,卧床休息就是最好的保胎治疗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:46

什么事情都有万一。如果为了安全,还是建议住院。每个人情况不一样。我也是,流血。都想着没事。结果突然就流掉了。。谁知道啊。。。现在肠子都悔青了。如果住院,输液也许能保住呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:53

我觉得还是有必要吃药的,我以前就是流血没有吃药,就在家躺了一个月,后来还是流产了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:53

如果楼主经期准的话,应该见胎心了。请过一周再重新B超检查。这一周完全卧床。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:26

结果其实挺好的

不过医生的这句“HCG值就能代表孕酮值”

让人无语

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:45

我也是45天见红的,躺了1个半月呢,吃黄体酮10天左右

点击查看全文
败家小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:30

原帖由 sanyitai 于 2010-8-10 13:45 发表 我也是45天见红的,躺了1个半月呢,吃黄体酮10天左右

我也觉得应该打打针或者吃吃药什么的,叫我就这样顺其自然的卧床休息,听天由命吗?

点击查看全文
败家小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:35

原帖由 杨妮妮妈妈 于 2010-8-10 12:53 发表 如果楼主经期准的话,应该见胎心了。请过一周再重新B超检查。这一周完全卧床。

我经期延后,是7月10日排的卵,我打算过两天换个医院检查过,这个妇幼保健院的水平真让人揪心。em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:56

看看就走

点击查看全文