要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕45天见红,杯具了。有经验的姐妹帮帮我。。

2497818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才怀孕40几天,昨天晚上上了厕所,就发现有粉色的血,今天早上起来,变成鲜红的血了,也不多,用纸巾擦拭才有。马上去妇幼保健院检查,医生叫我照B超和HCG抽血,抽血结果要明天下午才能拿到,B超结果是:前卫子宫,子宫大小88×65×61mm,浆膜光整,肌层回声均匀,宫内可见胚囊回声,范围约17×11mm,其内可见卵黄囊结构,未见胎芽回声及原始心管搏动。

医生倒是说现在还小,看不到胎芽很正常,但是她没给我开任何保胎的药,只是叫我卧床休息。我现在还一直有点流血,腹部也有些酸痛。有经验的姐妹们说说,我这种情况需要吃药保胎吗?

昨天去拿了验血结果了,只有HCG值这一项,我问医生怎么不查孕酮呢?医生说我们这里一般都是查HCG,HCG值就能代表孕酮值。。。还说我HCG有36778是正常的,代表宝宝在茁壮成长。

昨天卧床一天,都没流血了,谁知道晚上起来洗了个头,就又动红了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:30

祝愿宝宝能够坚强的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:45

一般医生都会小题大作,既然医生都说没事,那楼主放心静养吧em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:53

看下抽血结果,要是不好的话,楼主要尽早保胎哦,em25 em25 em25 相信宝贝很坚强的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:54

em81 我也怀孕40天,,也有咖啡色流出啊 。打黄体同保胎中。祈祷宝宝健康长大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:59

没事的,我也43天出血的,住了4天院,吃黄体酮保胎,44天BC已经有胎心了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:41
原帖由 紫馨怡 于 2010-8-8 16:53 发表 看下抽血结果,要是不好的话,楼主要尽早保胎哦,em25" /> em25" /> em25" /> 相信宝贝很坚强的
em17 em17 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:09

过度紧张对BB有害无利,放松心情~加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:56

em25 em25 em25 ,没事的,我一个朋友流血一个多月,也保胎成功了,现在孩子都已经2岁了

点击查看全文
败家小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:42

我看到人家流血保胎,要吃安胎药什么的,我们这里的医生怎么不让吃药啊?

点击查看全文