要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

地屈孕酮片怎么停药,直接停还是渐停

楼主: 小斗兜
16227019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10日末次月经,7月30日到医院检查HCG   12W,孕酮18.56,大夫说孕酮低,给开了两盒地屈,最近看网上有人说这个药不能一下就停,要渐渐停,有点懵,谁知道地屈到底该怎么停啊!!!!谢谢!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:20

吃药还是听医生的,医生的经验和知识都比我们要多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:31

我现在对这个问题也迷茫,打针也不敢停,现在一天一支,不过孕酮还是不高的.地屈是一天一片,还有五颗吃完也不吃了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:59

我也正在吃,明天问问医生该怎么办。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:06

有条件的话肯定渐停

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 22:07

我当时吃的时候,吃完就直接停了啊。

医生没有说让我慢慢停

应该没事儿吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:45

直接不吃就可以了!! 你看说明书上写的,知道症状消失就没事了!

我当时也吃,吃了1天也就7片,我同学是大夫告诉我说,你的数值可以的,不吃都行,我说直接就不吃没事吧,她说没事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:50

我吃了2盒,一天两颗,最后两颗是一天一颗吃的,就直接停了,医生没说要逐渐停,我自己这样吃的。停药后两天查的孕酮,吃之前是24,之后就到了33了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:44

留个记号学习一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:49
我从30天开始吃到现在70天了。医生叫我吃到80天直接停,说撤退性出血也没关系。看了大家的回帖,我准备改成今天起1天1片,然后慢慢停掉吧,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:02
dang118 发表于 2010-8-8 16:18
<br/>我刚发现怀孕时是一天一片,吃了2个月,之后改成一天半片吃了一个月,再隔日半片才停的,因为宝宝是千辛万 ...
<br/><br/>亲,你是第几周开始停的?
点击查看全文