要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

圣元优傅奶粉最新事件

楼主: yukiyixue
2630130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚上网发现“圣元优傅奶粉”也出现了问题,说是吃了这个牌子的奶粉以后,宝宝会出现性早熟的情况。

我儿子现在就是吃的这个牌子的奶粉,真是担心啊,为什么那么奶粉厂商只为钱不为宝宝想呢?太不道德了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:44
我家宝宝也是喝的圣元优博奶粉,看到新闻以后暂时给她喝明一,不知怎么样。请问各位妈妈你们的奶粉是什么牌子,在哪里选购的啊?现在正在为奶粉头疼,唉!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:57

我家宝宝现在5个月,也是一直喝的圣元优博,怎么办,该换哪个牌子的奶粉呢,

楼上的,我家宝宝跟你家同一天出生的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:07
呵呵,真巧。我家也是一出生就喝优博。请问昊昊然你有带孩子去检查过吗,我家虽然没出现新闻说的那种情况,但是不是很放心,打算去做个检查,但不知查什么

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:56

我们这个月12号到了打预防针的时间了,到时候去医院问问医生看,也很担心宝宝的,哎,,今早上去奶粉专卖,本来想把圣元奶粉退掉,换个别的牌子奶粉,可是店里说如果奶粉真有问题会统一退货,现在还剩7包没喝的,先留着,到时候可以作证据,就先没换,可是又不知道给宝宝买什么牌子奶粉喝好啊。想换多美滋,不知道怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:29

我家生下来也一直喝的圣元优博,现在想着换什么样的奶粉好呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:53

我家没有吃国产奶粉,首先国产奶粉我信不过,其次国产奶粉太贵了,我们吃不起,只能吃费了好多周折才买到的国外奶粉。有时想宝宝出生真是一种悲哀,连最基本的口粮安全问题我们也无法保证,还得去和别的小朋友争,想起都觉得心寒。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:42

唉,万恶的圣元优博!我家宝贝也是一直吃这个奶粉,听说出了问题我赶紧打车去超市给他买的明治,一下子换掉还怕不适应,明明担心奶粉有问题还要继续搀着喝,人生中最大的悲哀莫过于此了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:43

不过,话说回来了,我以前也曾尝试过给他换其他品牌的奶粉,可是喝了好像都不如圣元的消化的好,所以就一直喝下去了。说心里话,我是真不希望这个奶粉真的出问题,今天是喝明治的第二天,有点稀便,真是揪心啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:10

我觉得这次跟上次三句请安是一样的 并不是全部都出问题 是几个批次出问题了

但是通过这次事件 可以断定 圣元的奶源是在国内 不可能是国外

圣元就一奸商!

祈祷大家的宝宝都没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 23:13
原帖由 夏天529 于 2010-8-8 16:30 发表
我也听说了呢~~当时买奶粉的时候还想买这个了~~后来买了美赞臣的了

你宝宝这件衣服很好看,好喜欢哦,mm哪里买的啊?
点击查看全文