要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

圣元优傅奶粉最新事件

2629230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚上网发现“圣元优傅奶粉”也出现了问题,说是吃了这个牌子的奶粉以后,宝宝会出现性早熟的情况。

我儿子现在就是吃的这个牌子的奶粉,真是担心啊,为什么那么奶粉厂商只为钱不为宝宝想呢?太不道德了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:53

现在的商家真是没人性啊!做什么不好 啊,非得做这样缺德的事!!em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:02

我家也是,才换雅培,宝宝还没有适应,还在吃着圣元啊,宝6个月了全奶粉喂养,大便挺好的,就是不怎么长体重,哎呀,真他妈的无良奸商,叫我们怎么养宝好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:11

我家也是从生下来就吃优博,体重也没见长,今天买了多美滋和惠氏 看见网站上什么奶粉也有问题不知道该吃什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:30

中国的宝宝真是可怜,想想这么偌大个国家,连婴儿口粮最基本的食用安全性都没办法保证,使得许多家长想方设法的从国外买奶粉,搞得人家超市断货、不得不限量购买,真是够丢人的了,当权管事的都是吃干饭的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:30

我也听说了呢~~当时买奶粉的时候还想买这个了~~后来买了美赞臣的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:37

em26 到底应该选择哪个奶粉啊,我查了基本上没有一个奶粉没有负面新闻,真揪心啊!那些生产厂家太不是人了,连孩子的奶粉都不放过!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:37

我家宝宝怎么正好相反呀??用圣元的时候体重长得快 换雅培之后反而不怎么长了

如果是有激素那就是长得快才对吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:54

放了激素的应该长得快吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:19
原帖由 2666525 于 2010-8-8 16:37 发表 em26" /> 到底应该选择哪个奶粉啊,我查了基本上没有一个奶粉没有负面新闻,真揪心啊!那些生产厂家太不是人了,连孩子的奶粉都不放过!
说的好!若大一个中国,怎么就没放心的奶粉啊!
点击查看全文