要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

姐妹们,我好想大哭一场!

楼主: 宝宝飞快来
1283730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多两年了,开始一年多只是没有避孕,以为是方法不对。后来上网查了资料,买了排卵试纸,算了排卵期,还补充了维E和大豆异黄同,在三个排卵期都AA了,也倒立了,可是连续三次还是没中!

今天月经又来了,难过中来播种网,看到有的姐妹说怀不上死的心都有,我也有这个感觉了!

身边的朋友同事,都有宝宝。每次我都不愿意去探望生了宝宝的她们,路上不去看别人抱着的可爱的宝宝,甚至和别人说话都避开这个话题,只有我自己知道内心有多煎熬多痛苦!

我很爱我的老公,如果我们没有宝宝,将是多在的缺陷,我更怕给家庭带来不稳定。

老公刚去检查了经液,没什么大问题,我一直做常规妇科检查也很健康,连炎症都没有。为什么就是怀不上呢?准备这个月去做排卵监测,可是,我越来越害怕,越来越没有信心!

姐妹们,我该怎么办啊。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:36

建议去找个大一点的权威一点的医院做个全面的检查,如果没什么问题的话,那就放松心情,不要只为了宝宝而AA,太紧张了就是不容易怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:39

em46 其实我也是一年多了没有怀,怎么说,已经被人问到自己也无话可说。也哭过笑过,怒过恨过,可是,我们就是这么一群人,比别人都要难一点,慢一点,但是更因为来得不易,我们以后才会更珍惜。。每个人的路都不同,现在我放开了,别人有了,生了,都很真心的祝福,因为自己渴望,才更懂得那是真的幸福。相信自己吧,生育孩子,是我们的本能,只是我们走得慢一点。但是一定要坚持啊,也许,我们现在的眼泪,就是黎明前的春雨啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:42

人家说,和宝宝是要有缘分的,宝宝没来,就是缘分没到,别太有压力,我听说好多人,都放弃备孕了,结果他就不声不响的来到了,压力大了,也会导致不易怀孕的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:42

别灰心,放宽心,一年未孕并不能打入冷宫,我也是跟你一样的心情,但是还是向着希望前进的,我这个月作了监测排卵,一起加油吧!祝我们今年备孕成功!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:44

先做人授后在做试管

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:46

姐妹们加油.老天一定会赐我们兔我宝宝的.阿弥陀佛保佑我们这些可怜的女子吧!!em25 em25 

点击查看全文
宝宝飞快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:03

domi仔说得真好!

好姐妹们,我们一起加油!

点击查看全文
宝宝飞快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:05

WAWAning:就是因为两个人没查出什么问题才怕啊。有问题至少知道对症下药,没问题又怀不上,劲儿该往哪里使都不知道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:12

哭吧,我都不知道哭过多少回了!em25 em25 em25 

点击查看全文