要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

让宝宝穿亲戚家小孩穿过的衣服JMM会怎么想?

47101194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天婆婆来我家了,因为老公家好几个亲戚都有小孩了,他们小孩小时候穿过的衣服都现在不穿了,婆婆说给他们要过来给我的宝宝穿,说就算是人家给也不会给穿的很脏的衣服也是给干净的比较新的衣服     而且说都已经用水洗出来了  比较软 什么的   拿回来自己用消毒液再洗一下就可以穿     还说小孩长得快 衣服买了也就几天就不能穿了   别人家的小孩现在都2  3岁了 也穿不着了  正好拿来给我的宝宝穿         还说老公的一个表嫂 孩子现在3岁了吧  小时候买了一个小床 带轮子的可以推,等我生了给人家要来用   还有小孩子的小推车 也是用别人用过的       其实我觉得床和推车都无所谓   用亲戚的也可以  就是衣服  我觉得我不太能接受   毕竟是孩子贴身穿的东西  而且刚出生的孩子还那么小 免疫力什么的都比较弱    谁知道人家孩子小时候有没有什么病啊   如果没事还好 万一有个什么事后悔不都晚了!   不知道大家怎么看待这个问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:29

em28  很正常啊,衣服穿旧的比新的好。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:40

我妈给我划拉了一堆旧衣服,不过都是八九成新的,我觉得没什么.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:40

em28 别的小孩穿过的衣服质地柔软 我们这里都是喜欢穿别人穿过的 我也打算给宝宝穿我姐家孩子 衣服谁家买不起啊 只是穿过的好一些啊 楼主你婆婆是为孩子着想哦 如果你不能接受的话 要好好跟她说 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:41

宝宝穿旧的衣服比穿新的好啊

第一是对宝宝皮肤好,不容易感染,但是穿之前要清晰一遍

而是省钱,宝宝长的很快,没必要买那么多衣服

我的都是穿亲戚家的,穿完再往下传

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:44

很正常啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:47

我很支持啊,我妈给我找了很多啊,我觉得很好啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:47

穿旧的挺好的啊,没有工业污染!楼主心太重了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:48
我还四处搜罗旧衣服勒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:50

我们也打算给宝宝先穿旧衣服呢,

点击查看全文