要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月6号左右YJ的姐妹们一起来迎接宝宝吧!

楼主: 倪儿乖乖
24569209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕两个月均败,有些失去信心了,在努力努力吧,希望一切如愿!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:25

我是6号的,我也用秀儿但基本已经不相信秀儿了,太敏感了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:22

顶起来,我是8.8,希望这个月小兔乖乖来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:45

我也是八号月经,6号PLSZ弱弱阳,姐妹们,加油吧!我同时用三张试纸试的,不过颜色深浅都不一样。祈祷中、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:26

我是七号的,但我不准备用试纸,看不明白,我准备去医院,但不知道什么时候去,我测体温已经三个月了,不知道是低温排卵,还是低温后的高温排,有知道的吗,告诉我一声

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:27

我是七号的,但我不准备用试纸,看不明白,我准备去医院,但不知道什么时候去,我测体温已经三个月了,不知道是低温排卵,还是低温后的高温排,有知道的吗,告诉我一声

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1296689-2-1.html

点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:38

低温是要排,转高温就排了

点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:39

笑笑周期是多少天的呀,明天在测测应该有水印!我的也是意念水印,不是很明显的

点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:42

个人感觉体温看排卵不准,我上个月体温最低温转高温也没有强阳,后来过了好几天试纸才强阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:47

我三天前才发现BZW,这两天恶补了一下知识,8月8号的YJ,买了PLSZ,也只是意念水印,不知道什么时候PL,希望没错过~em25 

点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:04

一定没有错过了,今天才11天,昨天又有姐妹怀孕,好是羡慕呀,昨天是上午测的PLSZ,好多姐妹都说最好的时间是早10点至晚8点,昨天测的有些早,今天改成下午测好了!em14 

点击查看全文