要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月6号左右YJ的姐妹们一起来迎接宝宝吧!

楼主: 倪儿乖乖
25009209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕两个月均败,有些失去信心了,在努力努力吧,希望一切如愿!em25 em25 em25

点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:19

我好像测到强阳了,姐妹们帮看看

点击查看全文

倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:23

如果是强阳的话,为什么我反而升温了呢em49

点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:52

姐妹们都什么情况了,上来说说呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:19

本人,用的乐夫试纸一直都没测试出强阳了。19号晚上11点测到好像是阳,20号早上测试已经弱阳了。20号晚上,21号上午都安排了爱爱。

22早上号测试乐夫已经是白板了,秀儿还是弱阳。

本打算22号晚上在安排一次爱爱,可是老公说真的很累了。

放弃了。

哎,该来的总会来的,漫长的等待开始了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:22

为什么我今天早上体温又降了一些呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:27

本人8号YJ,还没排,今天测到有降温,不过比平时提早了半小时测的(醒得早),测完不放心,过了半小时又测,又和平时一样了,郁闷.十点过后用试纸测测看.

点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:12

试纸一直阳一直阳也不弱阳,我都要疯了,到底排没排卵也不知道了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:19

6号YJ,今天体温降了,但感觉没有明显的拉丝,不知道这个月有没希望?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:21

PL试纸昨天从昨天早上就已经是强阳了,感觉昨天白天体温就有下来了,应该是昨天或者今天排的吧,希望好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:53

加我一个7号来的红军,这个月一起加油吧!这个月是最好的怀孕时机啊,保佑大家都好孕吧!

点击查看全文