要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停到多囊到成功生宝宝的姐妹

楼主: 十月祝好孕
52105356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月份怀孕,当时不知道保胎,到三个月做B超的时候医生说胎停了,自己也觉得奇怪,因为自己都没有什么症状,到发现胎停的时候自己还是不相信,后面又等了十来天才决定做人流。现在很怕,又很想怀孕,但是今年7月份查出多囊,后面医生开了达英和二甲双胍,等吃完三个周期促排,现在正在吃第二周期,有姐妹一样的情况成功受孕的希望多给予好的建议!

点击查看全文
十月祝好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:19

今天的YJ没了,第五天了可以服用第三盒达英了,很期待到时候像"幸福输入"那么顺利,排出好的卵泡,有可能的话最好排出两个优势卵泡,那我就幸福极了,em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:24

原帖由 十月祝好孕 于 2010-8-24 10:19 发表 今天的YJ没了,第五天了可以服用第三盒达英了,很期待到时候像"幸福输入"那么顺利,排出好的卵泡,有可能的话最好排出两个优势卵泡,那我就幸福极了,em11   

谢谢你的鼓励啊,可是我还是好担心的,因为我的体温不好,我YJ期一般都是35.8-35.9,YJ过后是36-36.05,昨天早上测体温35.9度,下午测卵泡,假设真的是排掉了,我今天早上测的体温才36.3度,这也低得太离谱了吧,我看坛里别的姐妹低温期都比我高,我到底是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:49

原帖由 十月祝好孕 于 2010-8-22 15:58 发表 是呀,想起当时就有点心酸,很多人都有什么分泌物出来,我是到最后一天打算人流了才有东西流点出来,我们现在应该振作起来,好好把问题查清楚了再备孕,这样才会生个健康聪明的宝宝!

我也一样,清宫之前一点血没出,要不是BC说胎停了,我还认为好好的呢

点击查看全文
十月祝好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:22
原帖由 幸福输入 于 2010-8-24 14:24 发表   谢谢你的鼓励啊,可是我还是好担心的,因为我的体温不好,我YJ期一般都是35.8-35.9,YJ过后是36-36.05,昨天早上测体温35.9度,下午测卵泡,假设真的是排掉了,我今天早上测的体温才36.3度,这也低得太离谱了吧,我看坛里别的姐妹低温期都比我高,我到底是怎么了?
每个人的体温都不同的,而且你是不是早上起来没有做任何运动,就是你一醒来就伸手在同一个时间测的啊,还有,排卵就是从低温到高温的转变的,相差0.3-0.5都是正常的,你很多东西不是照别人,是按自己的情况再去查网上资料的,比如,百度百科都说的很详细的.
点击查看全文
十月祝好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:28

昨晚开始服用达英了,有件事很奇怪,和老公AA后怎么样腰部变的疼痛起来,都不能转身了,今天起来还是很疼,都不能正常弯腰了,这是怎么样了,查了网上有的说肾虚,很多说法,关于腰疼去年怀孕的时候有同样的经历,真的应该引起注意了,原先还以为是怀孕的关系,现在觉得应该不是了,哎,为什么有那么多的情况啊,希望都会好好的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:26

原帖由 十月祝好孕 于 2010-8-25 10:22 发表 每个人的体温都不同的,而且你是不是早上起来没有做任何运动,就是你一醒来就伸手在同一个时间测的啊,还有,排卵就是从低温到高温的转变的,相差0.3-0.5都是正常的,你很多东西不是照别人,是按自己的情况再去查网上资料的,比如,百度百科都说的很详细的.

我每天都是早上8点测的,今天36.5度,但昨天晚上开始我左边的小腹侧面有点刺痛,不是不是很痛,就是隐隐的痛,只痛几秒钟,隔断时间再痛几秒,我这个月测是左边的卵巢排卵的,好怕会宫外孕哦,不过我是23号才排的,如果是宫外孕会这么快吗?

点击查看全文
十月祝好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:40
原帖由 幸福输入 于 2010-8-25 12:26 发表   我每天都是早上8点测的,今天36.5度,但昨天晚上开始我左边的小腹侧面有点刺痛,不是不是很痛,就是隐隐的痛,只痛几秒钟,隔断时间再痛几秒,我这个月测是左边的卵巢排卵的,好怕会宫外孕哦,不过我是23号才排的,如果是宫外孕会这么快吗?
你老是莫名的担心不必要的事,呵,其实只要能排出正常的卵子都会好的,好的胚芽生命力很顽强的,怎么好好的想到宫外孕了,你是第一胎,什么都不要想,每天心情舒畅点,体温要坚持测,不久就会有好消息了。
点击查看全文
十月祝好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:45

我原先有过不好的经历,才会担心这个担心那个,现在只期待促排能够排出质量好的卵子我就很知足了,今天的腰时而疼时而站不直,早上还有一下疼的都不能走路了,现在幸好好多了,哎,希望不是一个不好的预兆,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:55

原帖由 十月祝好孕 于 2010-8-25 14:40 发表 你老是莫名的担心不必要的事,呵,其实只要能排出正常的卵子都会好的,好的胚芽生命力很顽强的,怎么好好的想到宫外孕了,你是第一胎,什么都不要想,每天心情舒畅点,体温要坚持测,不久就会有好消息了。

嘿嘿,年纪大了嘛,再也折腾不起了,希望我们都顺顺利利的em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:29

支持楼主啊,我跟你情况也差不多,去年年底胎停的,发现咖啡色血块后去的医院,清宫时医生说已经胎停大约一周到10天了,也是没有其他的感觉,不知我的胎停是不是跟怀孕一个月打了流感疫苗有关,因为当时还没打算怀孕,再加上没有任何反应,所以并不知道已经怀孕了,555,今年过年后开始检查,一个医院说我多囊,给我用中药和二甲双胍调理,我本来就有点低血糖,哪还能吃二甲双胍,没想到中药我吃了也受不了,居然出现了过敏中毒症状,干脆所有的药都停了,后来到另一家医院查,医生说我根本不是多囊,每个女性的卵巢当中都有多个卵泡,有成熟的自然会排,我的月经虽然拖后,但都能自己来,而且也能见到拉丝白带,所以就顺其自然吧,我也被药物调理折腾地身心疲惫,还是回到自然地道路上吧,呵呵,不管我们正在经历些什么,但都在努力,相信好孕很快就会找到我们的,祝福大家,我们一起加油哦!!!

点击查看全文