要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我不是个好妈妈,崽崽对不起

楼主: 潇洒哥宝宝
864129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初为人母,体会到了新生命来临的喜悦,宝贝一直都很健康,现在能认人了,白白胖胖惹人爱,偶尔会喊妈妈,每每抱出去都会赢来其它妈妈羡慕的眼光。宝贝你真棒!

讨厌的夏天,炙热的太阳,闷热的空气,白天我们只能躲在家里,到了傍晚才敢出门散步玩耍,就这样一冷一热温差大,该死的感冒盯上了宝贝,原谅妈妈的粗心大意,你毕竟只是个5个月大的小婴儿,没有好好照顾你,没有带你去医院,因为你是吃母乳,有抵抗力的。第三天你自己好了,妈妈太高兴了,又开始肆无忌惮的吃冰欺凌,吃冰西瓜,喝冷饮,没有想到你是每天要吃妈妈的奶,妈妈吃什么你就吃什么,导致病情复发,而且还严重了。真的对不起,我的孩子,都是妈妈不好,妈妈不好,我太自私了。

5个月了,第一次你夜里哭闹不睡觉,因为鼻塞呼气困难,嗓子都哭哑了;第一次表现出不愿意吃奶,水也不愿意喝,我知道是你喉咙疼,不想吞咽;第一次看见原本调皮好动的你也会安安静静地趴在妈妈的肩上轻声的哼哼,可怜的宝贝,你让我第一次感觉到了做妈妈除了生产之外的痛!看见你难受,还要不停地吃药,不,是灌药给你吃,一切都太残忍了,让你这个只有5个月大的婴儿毫无反抗的承受。

亲爱的宝贝不要害怕,有爸爸温暖的怀抱,也会在夜里小心翼翼的抱你在怀中,哄你入睡。相信宝贝会好起来的,妈妈会陪在你身边,好好照顾你,我们一起加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:04

母乳坚决忌口冷东西。吃过一次冰过的西瓜宝宝拉了几天肚子,看那可怜的小样愁死我了。医生严重批评就是我做妈妈吃凉东西的问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:19

天下父母心啊,晓得心疼以后饮食一定还要注意啦。‘愿宝宝早日康复!

点击查看全文
潇洒哥宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:33

是的,都是我不好,忍不住口,这下就知道宝宝可怜了,昨天开始吃了中药,医生诊断是毛细支气管炎,不治好会发展成哮喘的。谢谢大家的关心,今天崽崽好多了,看见他能吃能睡,心里的罪恶感小多了。纯母乳的妈妈们一定要吸取我这个教训。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:07

em16 啊 我也好爱吃西瓜 也吃过凉的 

可看宝没什么反应也没当一回事了

那西瓜不冰可以吃嘛?···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:12

我啥都吃呢,宝宝没什么反应,不过我母乳贼少,是当零食或者哄她的时候才吃的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:13

我感觉感冒的话一冷一热是罪魁祸首

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-8-8 20:55
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:20

我偷吃两次冰西瓜,结果宝宝拉肚子~~~~~婆婆闭着眼睛就问我是不是吃冰东西了???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:27

好可爱的宝宝,赶快好起来别让妈妈再担心了

点击查看全文
潇洒哥宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:29

我以前也是没有忌口,宝宝也没事,但是宝宝病了后就一定要忌口,今天一大盆冰西瓜放在桌上,大家都吃得津津有味,我做了好久的思想斗争,想起宝宝病的样子,不敢再吃了。好了以后也不敢吃冰的东西了。我可怜的崽子瘦了,只有21斤了。

点击查看全文