要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我不是个好妈妈,崽崽对不起

863529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初为人母,体会到了新生命来临的喜悦,宝贝一直都很健康,现在能认人了,白白胖胖惹人爱,偶尔会喊妈妈,每每抱出去都会赢来其它妈妈羡慕的眼光。宝贝你真棒!

讨厌的夏天,炙热的太阳,闷热的空气,白天我们只能躲在家里,到了傍晚才敢出门散步玩耍,就这样一冷一热温差大,该死的感冒盯上了宝贝,原谅妈妈的粗心大意,你毕竟只是个5个月大的小婴儿,没有好好照顾你,没有带你去医院,因为你是吃母乳,有抵抗力的。第三天你自己好了,妈妈太高兴了,又开始肆无忌惮的吃冰欺凌,吃冰西瓜,喝冷饮,没有想到你是每天要吃妈妈的奶,妈妈吃什么你就吃什么,导致病情复发,而且还严重了。真的对不起,我的孩子,都是妈妈不好,妈妈不好,我太自私了。

5个月了,第一次你夜里哭闹不睡觉,因为鼻塞呼气困难,嗓子都哭哑了;第一次表现出不愿意吃奶,水也不愿意喝,我知道是你喉咙疼,不想吞咽;第一次看见原本调皮好动的你也会安安静静地趴在妈妈的肩上轻声的哼哼,可怜的宝贝,你让我第一次感觉到了做妈妈除了生产之外的痛!看见你难受,还要不停地吃药,不,是灌药给你吃,一切都太残忍了,让你这个只有5个月大的婴儿毫无反抗的承受。

亲爱的宝贝不要害怕,有爸爸温暖的怀抱,也会在夜里小心翼翼的抱你在怀中,哄你入睡。相信宝贝会好起来的,妈妈会陪在你身边,好好照顾你,我们一起加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:34

给孩子吃点牛初乳吧 我家妮最近也是反反复复 但是吃牛初乳就好得差不多了 感觉还是有点用的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:13

哇,楼上的几个宝宝都好可爱啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:21

母乳是不能吃凉东西的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:26

可能我家儿子习惯了吧   我一直都在吃凉东西  他也没事   唉 宝宝生病  做妈妈的简直心都碎了  祝愿宝宝健健康康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:46

刚刚正在吃冰棒呢,马上扔掉了,呵呵,为了宝宝有健康的口粮啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:13

你这个当母亲的应该忍口啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:20

希望宝宝快点好起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:29

完了完了,我肯定更不是个好妈妈

我不光在吃冰激凌,火锅、麻辣烫什么都在吃……em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:37

我儿子也发烧三天,今天才真正退烧,能体会楼主妈妈的心情,愿宝宝早日康复,少让妈妈担心。

点击查看全文