要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

这么B型的肚子应该很难猜男女宝吧!!

楼主: 曾珍
1397651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在论坛上看了一年多,还没有看过像我这么B型的肚子呢?不知道这样会不会对BB有影响,到现在22W+还不知道是男女,你们帮我猜一下吧!是不是很难猜呢?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:10

我的也是B型肚子,没怀孕之前就是了,现在我腰长胖了,胃也大,只有肚脐眼部位一圈是瘦下去的em12 , 更是B型肚了.em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:50

em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:01

我的也是B型,不过没楼主这么明显哦,早上起床的时候不会这样,只有吃完饭后,特别是晚上明显。我怀孕前80斤,没有小肚子的,不知道为什么会有这样的肚型em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:57

我的肚子也是这样的,我都觉得好奇怪呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:02

我和楼主差不多哦,我都25周多了哦!不知道什么时候才不B呢!呵呵em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:36

我的也是这样的,照了是个男孩

点击查看全文
曾珍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:21

哗 !原来有那么多人都是B型肚子的,之前我还很担心呢!现在可不怕了,因为觉得它没之前那么B型了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:07

我一直喊我肚子叫葫芦肚呢,原来还有这么专业的名字B型肚啊!我一直羡慕别人明显弧形优美线条的肚子呢,为自己这么奇怪的肚子很自卑,想不到还真找到组织了!!别人肚子都是长大了往上挺,我怎么感觉我肚脐下面的肚子越来越下垂了,胃整天也没吃什么东西还鼓的大大的,真是郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:02

em55 又一个B形肚飘过em97 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:08

好标准的B型哦

点击查看全文