要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

这么B型的肚子应该很难猜男女宝吧!!

楼主: 曾珍
1392751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在论坛上看了一年多,还没有看过像我这么B型的肚子呢?不知道这样会不会对BB有影响,到现在22W+还不知道是男女,你们帮我猜一下吧!是不是很难猜呢?

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 16:58

你没有我当时B

我那个B,下面那个比上面的鼓

呵呵,现在好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:19

我和楼主差不多,也是B型肚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:35

我也是B型肚,B超说是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:09

楼主的B型肚,比我的标准多了。我16周以前很明显,现在20周了B型的不明显了,下面的突起了,胃部那里慢慢的下去了。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:11

楼主的肚肚是大写的B ,我的肚肚目前是小写的b .

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:41

em38 我觉得可能是胃,楼主看看饭前饭后肚子变化大不?我每天早上起来就看不见上面的肚子,晚上就有点B型!哈哈,听说这种肚子比较容易生女孩,那我就高兴坏了!哈哈!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:56

我也有点B型…不过是下面的大上面的小…好像不管饭前饭后都这样…而且我不胖…之前也没有小肚腩…不知道为什么现在会上面鼓鼓的…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:52

em32 是不是裤腰紧的呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:59

我的肚子也很B滴em28 并且好像到6个月之前,都是上面比下面大,我自己都很无语,怀孕前胃就很大,孕后吃得更多胃就更大,一直是上面大于下面,搞得老公老是笑话我,说我们宝宝在哪里呀~!现在快要生了,才慢慢变成D型肚肚,我没有照不知道男女,好像B型的男女都有生吧,这个还真不好说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:55

纠结于B型肚的人来MARK一个em28 

点击查看全文