要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

七七年蛇准妈妈大召集!

楼主: wbs_002
646521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七七年二月的蛇,已经是29岁的人了(没有怀过),03年结婚,头两年想过过二人世界,没有想要,去年下半年开始想要宝宝,十月还搞了一次娠化妊娠,弄得我和老公失落了好一阵子.

我月经周期30-31天,天数7.有痛经,头痛.最近上网学到不少知识,现在感觉可以胜任当妈妈的责任了,上个月9.21YJ 好巧是我们结婚三周年纪念日,心里在想是个好兆头.今天18号用早早孕试纸阴,肚子涨,不知道会不会有好消息.期待!!!!!!!!

还有七七年的准妈妈吗?我们一起来祝福好孕吧!

我们的猪猪宝宝也在等到我们去认领哦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:47
接好孕棒了,希望小猪快快降临。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:49

我要加入,恭喜已经当妈妈的,我也好想啊,但是我一直没有,现在正积极的治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:50
偶也是七七年的蛇妈妈,我的豆豆是只狗狗,YCQ是明年一月的,希望给大家带来好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:03

我也是77年的,我是8月的,本月开始试孕,希望宝宝快点到来

[em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:14
我也属蛇的,希望沾大家的孕气,早日好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:21

好想要个猪仔啊,我买了很多的猪公仔,期盼带来好孕在不久的将来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:21

我!

楼主至少还怀过了

羡慕ing~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:23
我是六月的,一直想要个也是双子座的宝宝,但天不遂我愿!!!上个月没有,这个月被查出得了附件炎,正在努力治疗中。希望不会因为这次得病导致不孕。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:47
沾好孕喽!我77年正月,到78年一月了,可也属蛇。希望赶年底前好孕,明年生个猪宝宝。JMM,好孕!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:30

大家好,我也属蛇,8月5号生日,恭喜已经当妈妈的朋友,我正计划这个月怀孕.请大家多指教怀孕的一些知识.谢谢.

点击查看全文