要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

七七年蛇准妈妈大召集!

644221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七七年二月的蛇,已经是29岁的人了(没有怀过),03年结婚,头两年想过过二人世界,没有想要,去年下半年开始想要宝宝,十月还搞了一次娠化妊娠,弄得我和老公失落了好一阵子.

我月经周期30-31天,天数7.有痛经,头痛.最近上网学到不少知识,现在感觉可以胜任当妈妈的责任了,上个月9.21YJ 好巧是我们结婚三周年纪念日,心里在想是个好兆头.今天18号用早早孕试纸阴,肚子涨,不知道会不会有好消息.期待!!!!!!!!

还有七七年的准妈妈吗?我们一起来祝福好孕吧!

我们的猪猪宝宝也在等到我们去认领哦!

[em01]
点击查看全文
wbs_002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:22
我自己先顶啦![em04]
点击查看全文
wbs_002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:23
蛇妈妈,快来呀!好孕在这里哦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:25

加一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:37

我也来了.

LZ,你是二月几日的生日啊.

我也是二月的.但是是春节前生的,所以我属龙呀.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:43
报个到!我是4月的。也是9月21日YJ。情况与LZ很像。希望本月能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:55
报道,呵呵,我是七七年的蛇妈妈,YCQ是明年三月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:01
[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:05

来报到了,我也是77年的蛇妈妈,是7月的,跟楼主一样,本来打算30岁一定要把小孩生下来的,没想到也是一次生化妊娠,现在还在治疗当中,主要是雌二醇比较低,中药调理当中,保佑我的宝宝快快降临。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:12

我属蛇,农历正月,9/21末次月经,现在已经测到早孕阳性了,预产期07年6月28日。期待自己平安渡过孕期。祝JMM也早日好孕!

点击查看全文