要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

新鲜出炉的四维照片(新增32周大肚照)

楼主: 宝儿囡囡
1146632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五去做了四维彩超 第一次见到宝宝  好激动啊      请各位姐妹猜猜看 我家宝宝是男宝 还是女宝   宝宝长得像爸爸一些   闲话不说  上照片    

孕期反应:

1、前三个月有先兆流产,见红

2、前三个月基本没怎么吐,就是早晨刷牙时干呕,  前三个月只在快满三个月的时候吐了一次 

3、不喜欢吃辣,喜欢酸的东西

4、肚肚比较尖,到现在满26周,肉肉基本都长到大腿和屁股上,腰上没长肉

5、16周左右有胎动,基本都在左边

6、第4个月开始 比较能吃 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:01

男宝宝吧。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:02

感觉是男宝哦,等着lz开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:10

像女宝呢。

BC数据好详细。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:53

看四维照像是男宝,其实只要健康就无所谓了。楼主加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:08

宝宝好可爱啊,四维看的真清楚!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:11

我家宝宝做三维的时候手也是握着的,都看不清楚小脸,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:18

em46 好可爱呢,像男宝宝...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:21

好可耐的宝宝em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:42

像男宝,头和腿比我家的大,我家B超是女宝,我是26W+1D的时候照的,双顶径65MM,股骨长48MM.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:36

楼主吃什么好吃的了,宝宝长的好胖啊,小脸肉嘟嘟的,真可爱。

点击查看全文