要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们,我真的要升级了?

楼主: C。C
22570152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20排卵,7月18晚上A了一次,今天早上ZZY测得结果,两条线很明显,不会是炸胡吧。如果真怀孕了,我应该什么时候去医院做第一次检查?

我排卵后十天测得还是白板,一直到今天才测

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:14

恭喜楼主,接好孕棒了, 希望我这个月快快好孕!让我也测出来个漂亮的中队长啦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:15

楼主真能忍,那么久也不测,呵呵em5 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:15

恭喜楼主,接棒!原来这么晚才会测到么?我又重新燃起希望!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:15

接好孕。接好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:19

接棒哦,恭喜恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:20

em25 em25 em25 ,恭喜楼主,接好孕棒了,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:24

姐妹们,帮帮忙,末次月经7月8号,一向月经都挺准的,周期30天,上个月第一次开始备孕,24号排卵,8月4号,秀儿早早孕测到粉色线,最近几天每天都有加深,基础体温都挺高的,胸部胀痛好几天,早上起来刷牙还恶心了好几次。。

为了不给自己压力,今天早上没测zzy。想过几天再测,可今天早上起来上卫生间,有一点点点褐色的分泌物,用纸张擦却是干净的,好担心,没事吧?现在去医院检查会不会太早了,有知道的姐妹,帮忙回答下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:37

很明显呢,恭喜升级啦,接个好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:47

接棒啊,好可爱的两条线,希望我这个月也好孕em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:48

恭喜啊,我要沾你的运气,希望自己的水印加深再加深。。。

点击查看全文