要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

已好孕!右侧卵巢内膜囊肿(子宫内膜异位、巧克力囊肿)、宫糜重度、解脲支原体、肾功能不好、月经量少、黄体不好、基础体温不好、从未怀孕过~盖楼求好孕!

楼主: 花花RED
4845376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况:

一、YJ量少。第一天算量是最多的,肚疼半天。然后每天依次减少,一般7天可干净。血稀红,不黑。周期稳定,31-35天内。

二、宫颈糜烂。07和09年都查出重度,10年查出轻度。

三、白带清洁度一直是Ⅲ。黄黄的,有时会象黄浓鼻涕一样,可能是因为宫糜。

四、无流产史。

2010-5-6 YJ突然不正常,持续至2010-6-5干净。

2010-5-29 B超正常。

2010-6-25 YJ。

2010-6-24(YJ前1天)B超发现右侧卵巢囊肿,21*18。怀疑生理囊肿。

2010-7-31 YJ。

2010-8-6 (YJ第7天,YJ已干净)B超复查发现右侧卵巢仍有囊肿,诊断为右侧卵巢内膜囊肿,32*30。

2010-8-7 中医治疗囊肿,煎药(7帖中药347元)+中成药(宫瘤清胶囊3盒),YJ干净后第5天开始吃药。

不知道造了什么孽,之前也没有从来HY过,为什么要这样对我,什么毛病都套上了。

放松心情,不任由命运摆布。

积极治疗,积极备孕。

好羡慕马路上挺着大肚子的孕妇,希望自己也会有那么一天。

很喜欢的一句话:上天赋予每个女人做目前的权力。

一定要加油!!!

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 11:52

bluestar1983要加油,一起加油。

今天早上跟妈妈一起去了教堂,做礼拜。这是我第一次去教堂做礼拜。

牧师是讲解地比较好的。

心里澎湃很多次。也有很多人都默默流泪,可能是因为某些情况触景生情。

上帝保佑。啊门。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 11:00

论坛里有个JM叫“梦里见过宝宝”。

一听这个名字,就让人纠结。

她也历经了很多,在求孕路上吃了不苦。

前天收藏了她的帖子,花了好久把51页的帖子都看完了。

昨天再看她帖子的时候,已经确认好孕了。真为她高兴。

感动天,感动地。

我也开始踏上这条求孕之路。

希望能够有她的毅力和好孕气。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 10:32

周六早上又去看中医。

碰到了小学同学,前2个月也碰到过她,她是来做孕前检查打算怀宝宝。今天是来确诊怀孕的事。真是羡慕。我去还在看中医条理中。真是羡慕。

真是奇怪,这个中医怎么每次对着我都是感觉第一次认识我一样,我在她这里也看了有5-6次了。病历薄前前后后翻看后,还是没有任何记忆,说的话也乱七八糟,一点情况都不了解,好象第一次在她这里看一样。我真是郁闷。她也有6十多岁了,是不是年纪大了记性不好,还是医生都是这样的?

今天开的中药跟上次完全不同,她上次还说要吃连续3个月,真是搞不懂。

妈妈也打算给我换医生了。岳阳医院居然是通宵排队的,我真的崩溃。只能怪自己不争气,都是些多出来的事,还要花钱花时间。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 15:58

昨天开始吃这次新配的中药,味道有点苦,价格不贵,5-6十好象。

牙齿又不行了。这次换门牙蛀掉了。打算明天去看。真是坍台,隔3差5就要去看牙齿。

难道别人嘴巴都不吃东西的吗。

预约了9-11的王采文医生,后来想起来再约下个星期的事,可惜已经约满了,被妈妈说了一通。

感觉浑身是病,作孽啊。

今天早上体温居然36.9,真不敢相信。昨天还是32.5好象。几度怀疑温度计是不是出了什么问题。今天都是周期32天了。真是乱七八糟的。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 23:21

原来网上预约挂号跟TAOBAO秒杀一样的刺激。

现在没事就上那个挂号网看看是否有新的可以预约的时间,看到已经约满了就会失落,弄得跟查考试分数一样。哎。

明天要去岳阳医院了,不知道怎么个情况,明天来更新。

YJ还没来,人也乱糟糟的,周期4十多天了,好几年没有这样情况了,以前都是每个月都来的。体温也乱七八糟,不象有喜的样子。

希望明天是个“好”日子。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 18:08

岳阳医院王采文归来。

中午是看到30号为止,今天看到32号为止。本人30号,早上看到的,但是当时看病的速度已经很快了,前几个都很慢的。

周围大多数都是妈妈陪来看病的,偶尔会有1-2个是老公陪来的。

大家都是冲着要孩子的方向去的。但是没有碰到跟我一样还有囊肿的。

说说跟王医生的交流情况吧,我么说来说去也就那几句话,也不知道她听进去多少。

她说我有时PL,有时不PL。给我写的是YJ不调为主要症状的。

感觉她很有自信的样子,言语和脸部表情都是充满自信的感觉。

她说我马上要来YJ了,开了3贴药,可以马上吃的。又开了10贴药,等YJ干净之后开始吃。

别的也没多问什么,跟别的医生一样,问问大便如何,看看舌头。

今天还看到很多是来确认HY的,都是在她那吃了几次药,然后就有了。好羡慕。都是来开保胎药的。听说王医生擅长的就是保胎。

等候的病人和家属都在讨论这个网上挂号的事,原本那些通宵排队的人通过通宵排队,到是可以挂到号的,但现在却看不到病了,因为网上挂不到了。而网上挂号又不能连续挂,到了该看病的时候却又挂不到号。我也不知道下一步该怎么办。

妈妈身体也不好,发烧和感冒和咳嗽好几天了都没有好转。

上帝保佑吧。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 21:34

9月13日YJ,5天彻底干净,量很少。

今天9月19日,开始吃王采文医生的药,要吃10天呢。味道还好,很浓的益母草的味道。

很多人都是吃了王医生的几次药就好孕了。真是羡慕。

刚才看了一个帖子,因为标题是相信自己,都会有宝宝的。

健康可爱的宝宝快快来吧。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 15:59

今天下午去了免费孕前检查。

我还是老毛病,为什么一点惊喜都不给我。

白带脓性,宫颈糜烂中度,最可恶的B超医生在查到右侧卵巢的时候居然发出叹气似的声音,我觉得自己离绝望已经不遥远了,还留了一点侥幸残存而已。

没显示囊肿多大,就是整个卵巢显示囊性。是不是更严重了?

不知道自己犯了什么滔天大错,为什么要受到如此心理和生理的折磨。

我终于知道羡慕两个字是怎么写的了,也终于体会到了羡慕的滋味。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 00:27

明天又要去看王采文了。

定了11月3日-6日去厦门度蜜月。索性YJ来也算了。不要拖到那几天扫兴。

一边叹气这样的煎熬要到什么时候,何时才能有自己的BB。

一边又告诉自己不能放弃,别人可以我也可以。

明天早上也勇敢地测个ZZY,顺便跟医生说情况,好让她用来YJ的药。

点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 18:37

今天看完王采文,心情失落了。也不知道是怎么了。她看了我的体温,说我快了YJ了,于是先被打击了一下。然后她数了数高温的天数,说是12天,不来YJ就可能HY。然后搭了脉,说不象是喜脉。可能因为这个吧,心情失落。她也没有在病历本上多写什么。又开了14贴。

今天早上去看医生的时候在家已经用ZZY测试过了,秀儿的灵敏,如果有希望,意念水印肯定有的,但是怎么看都是大白板。虽然作好了准备是不可能这次有喜的,但是被医生说了这么几句,感觉失落吧。

点击查看全文