要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有过褐色分泌物的姐妹请进

楼主: yatouxinxia5
937117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕35天开始出现褐色分泌物,每天都有一点。说是先兆流产,先是中药保胎,仍然有褐色分泌物,后来开始打黄体酮针,偶尔还会出现褐色分泌物。每次一滴两滴,隔天有一点。

我发现的问题是,我一直有褐色分泌物,但没有白带。据说孕期白带应该多一些,我一点白带没有,只是有褐色分泌物,所以在推断这个褐色分泌物是不是白带?是因为子宫出现一些其他疾病出现的症状,而非流产症状?

其他姐妹有褐色分泌物的同时,是不是也有白带?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:24

我也有哦,现在还卧床吃药保胎呢!!!我在六周的时候有一次,都是两到三天就没有了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 21:25

em25 em25 我也有过,怀孕40多天的时候,BC确认宫内孕后,打了黄体酮,多卧床休息,会好的,别太担心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:44

我也有过,持续一周,喝了一些医生开的保胎的药,现在没事,宝宝比我们想象中坚强的哦em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:59

我出现三次咖啡色白带,吃了中药还有黄体酮保胎,现在没事

点击查看全文
yatouxinxia5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:42

谢谢大家的回复,我想顺其自然吧,不明白原因。我有过一次鲜血,用纸擦出来的。主要是有褐色分泌物期间,我没有其他的分泌物了,如白带。姐妹们还有白带吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:00

我知道怀孕30天左右时,就一直有褐色分泌物,每天在担心害怕中度过。40天左右,医院BC,BC结果,宫内早孕。医生给开黄体酮,注射5天后,依然有褐色分泌物,偶尔还有像血渣滓一样的东西。70天,再到医院BC,胎宝宝长的很好,胎心168,但依然流褐色分泌物。后来不知道什么时候没有的,直到现在,每月产检,宝宝都很好。所以,不用太担心。据我了解,这样一直持续有少量褐色分泌物物,一种可能是以前的月经残留,第二种可能是坐胎时毛细血管破裂造成的。其他原因就不知道了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:28 | 来自WAP
打黄体酮针是不是很疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:41
我从刚发现怀孕开始就有,当时去检查孕酮和hcg都不错,然后医生说可能是着床出血,让注意休息。49天,b超已经又胎心、胎芽了。
<br/>后来断断续续都有一点点咖色分泌物,好像一累着就有,躺着就没事儿。8周+2的时候弯腰洗了个头,然后又出现了褐色,就去检查,想找找原因,就抽血、b超、妇科检查,最后竟然是孕酮降了,医生开了琪宁黄体酮和固肾安胎丸。
<br/>吃完就好了,不出了。
<br/>今天凌晨两三点,做梦宫缩,吓醒,出现一股鲜血。今天卧床一天,基本变褐色了,等着明天再去检查。
<br/>唉,保佑宝宝,平平安安呀!
点击查看全文