要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有过褐色分泌物的姐妹请进

936117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕35天开始出现褐色分泌物,每天都有一点。说是先兆流产,先是中药保胎,仍然有褐色分泌物,后来开始打黄体酮针,偶尔还会出现褐色分泌物。每次一滴两滴,隔天有一点。

我发现的问题是,我一直有褐色分泌物,但没有白带。据说孕期白带应该多一些,我一点白带没有,只是有褐色分泌物,所以在推断这个褐色分泌物是不是白带?是因为子宫出现一些其他疾病出现的症状,而非流产症状?

其他姐妹有褐色分泌物的同时,是不是也有白带?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:18

我有过的 不过现在没事了em25 

点击查看全文
yatouxinxia5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:31

我顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:35

我也有过~~但是过了一段时间就好了,医生给开保胎药,不过我没吃~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:42

我有过短暂的2次,少量的,医生没有给开保胎药,让我卧床休息,后来就好了,结果前天出现了少量出血,查了是宫内孕,目前是孕45天,医生说没事,让卧床休息,希望我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:44

我感觉不用担心吧,我从20号排卵后到前两天一直都有血丝,只是补了孕酮,自己就好了。什么保胎的都没吃过,不知道为什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:59

快来月经那几天连续三四天都有那种褐色分泌物,一开始还有点鲜红的血,不过后来没了,也没去医院。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:32

我也有过,那时是刚确诊怀孕的时候,第一次发现的时候紧张的大哭,后来我妈倒是挺冷静的,让我马上到床上休息,本身一直在吃中药保胎,颜色断断续续的一直有,但是过3个月后就没出现过褐色分泌物,所以别担心,挺正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:33

我早期有过三次褐色的,一次鲜红的,打HCG和吃黄体酮,安胎丸。多休息,现在没事。楼主心情放好些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:19

LZ,建议你去查抗心磷脂抗体

我上次37天出现褐色,后来也是一直有出血,出到70天胎停育。

就是抗心的原因

你现在还早,赶紧去查,如果阳性吃药可以保住的。

如果是缺乏黄体酮那就打针或者吃点黄体酮胶囊。

点击查看全文