要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕61天还没有胎芽胎心,急急急

楼主: wyflcf
1412515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快来帮帮我吧,怀孕到今天有62了,昨天61天BC只见孕囊3.7*2.4cm,可见一卵黄囊,未见明显胎芽。抽血HCG92250MIU|ML,孕酮22,(附带:59天也是只见孕囊3.0*2.7cm,和卵黄囊,未见明显胎芽),医生说这么高的HCG不可能没有胎芽,所以让我做好流产的准备,各位姐妹们快帮忙!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:03

要在等等。。。也许比较晚呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:11

原帖由 唯美唯我 于 2010-8-7 20:20 发表 也许着床晚,再等等吧em25" /> em25" /> em25" /> 

一个星期后再去复检,我也是13周才有听到胎心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:17

楼主怎么样了,希望保佑我们的宝宝吧。我在等待做B超。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:38

你那医生说就算HCG高也可能胎停?我被你这句话说蒙了。犹如当头一棒。

点击查看全文
wyflcf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:59

心情 跌到了谷底,昨天又B超了一次,医生 说还是没有胎芽,胎心就更看不到了,而且与囊有点变形 ,今天刚好怀孕70天,准备明天流产了 。希望其他姐妹们好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:08

我明天也60天了 之前也是只见卵黄囊,明天就要去YC了 好害怕跟你一样的结果... 我11号验的HCG 13万多  但好像听说HCG高不能说明什么问题 有个JM HCG 17万了 还胎停了呢 em40 

点击查看全文