要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

5个月女儿老是脚尖点地

楼主: 小鱼公主
757014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿从小就脚尖点地,现在抱着站也是用脚尖,我听说脚尖点地是脑瘫的病症,好急啊,大家说说宝宝都这样吗?

她会翻会滚会揉书玩东西感觉挺聪明的啊!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:21

我发现播种上最近总是这种超级没法回答的帖子,这些妈妈们没事就担心这担心那的,动不动就怀疑宝宝脑瘫,难道就脚尖着地就是脑瘫?大人从高处落下难道是脚后跟着地的?试试吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 00:57

我想起老妈一直对我说的一句话“初见小猪筛细糠”,我平时也是动不动怀疑宝贝这里那里有问题,老是被老妈骂。哪里有那么多的问题!

点击查看全文
小鱼公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:08

谢谢各位亲们!~

这下我放心了,她其他地方都非常正常!

做妈妈的不都为了孩子好吗?心里不塌实所以上来问问各位阿!

这下好了,我女儿这两天老是在地上打滚了!~翻着滚。

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:25

我家宝也是这样,因为出生时缺氧,老公都快神经质了,不过看过很多大夫都说没事的,大家都放心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:03
最好来上海申诚微创治疗 效果较好!em25em25em25
<br/>
<br/>h t t p : / / w w w . x e g u k e . c o m /
<br/>陈医生1391734150
<br/>医院地址:上海浦东新区浦东大道2516号
点击查看全文