要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后到怀孕前的症状你对上了几条(楼主已测到ZZY)

楼主: 小兔子真乖
229861341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是排卵第7天了,其实等到8月16号左右就能开奖了,可等待实在是煎熬,说了这段时间不上BZW,最终还是没能控制住自己的双手,一点击就又到了这儿。

这段时间搜索的最多的就是关于“排卵后到怀孕前的症状”之类的帖子,好像好多姐妹的症状相似:PP多、RF胀痛、RT刺痛、RY变深、嗜睡、腰酸、小腹坠胀或抽痛、反胃、体温高、分泌物多、拉肚子、尿频、干呕、类似感冒、类似要来YJ,也有些姐妹说什么反应也没有

不管在ZZY测到之前有没有反应,还是迫切希望自己能对应上其中几条,到目前为止对应得上的只有2条:PP多、小腹坠胀,其他怎么也搭不上边

姐妹们,这些症状你对上几条了呢?

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:15

原帖由 逸臣宝宝 于 2010-8-7 13:05 发表 em49 我大概就PP多了一天,之前和之后就不太有了

妹妹你是已经怀上了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:15

PP多  小腹坠胀  RF好像不痛,但感觉大了些,感冒了,不是类似,是有鼻涕和打喷嚏

什么叫胎梦啊

我倒是做过两个梦,一个是梦见生了儿子,一个是梦见生了女儿。。。汗

今天早上测到很淡的粉色,还不太敢确定,明天继续测

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:18

原帖由 猫爪宝宝 于 2010-8-7 13:15 发表 PP多  小腹坠胀  RF好像不痛,但感觉大了些,感冒了,不是类似,是有鼻涕和打喷嚏什么叫胎梦啊我倒是做过两个梦,一个是梦见生了儿子,一个是梦见生了女儿。。。汗今天早上测到很淡的粉色,还不太敢确定,明天继续测

恭喜猫爪宝宝,一定是好孕了,你是几号排卵的呢?这么快就测到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:23

我是7月12的月经,我昨天排卵试纸测到强阳,不过没有同房,之前几天同房的

昨天走了两条街,说实话也不怎么累,可就是腰酸的不得了,容易饿,好几个晚上肚子坠胀,今天一睡就睡到8点多,

RT也痛,今天吃完午饭二十分钟后突然感到心慌恶心,难受死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:38

我七月十四号的月经,这两天开始感冒,流鼻涕,PP多,觉得有点尿频。。等着下周开奖

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:44

莉香妈妈说得对,该是我们的一定跑不了

但是如果大家真的能总结出一套排卵后到怀孕前的征兆

无疑也就给了所有期待着宝宝的妈妈们极大的信心,要不然有时候真怕自己会紧张得导致内分泌失调

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:45

我也是12号月经,今天测到早早孕弱阳了,希望明天继续加深em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:47

我除了排卵的第八天有着床出血.粉红血的.就没有别的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:48

我7月5日来的月经,14天的时候同房了,现在月经还没有来,今天早上稍微有一点点暗红色的血,肚子有点不舒服,但是后来血有没有了,不知道是不是怀孕了,我从排卵后测的基础体温一直在37度左右,姐妹们帮帮看看,是不是怀孕了?

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:49

希望所有 有症状或 无症状的姐妹这个月都能如愿以偿em25 

点击查看全文