要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后到怀孕前的症状你对上了几条(楼主已测到ZZY)

229850341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是排卵第7天了,其实等到8月16号左右就能开奖了,可等待实在是煎熬,说了这段时间不上BZW,最终还是没能控制住自己的双手,一点击就又到了这儿。

这段时间搜索的最多的就是关于“排卵后到怀孕前的症状”之类的帖子,好像好多姐妹的症状相似:PP多、RF胀痛、RT刺痛、RY变深、嗜睡、腰酸、小腹坠胀或抽痛、反胃、体温高、分泌物多、拉肚子、尿频、干呕、类似感冒、类似要来YJ,也有些姐妹说什么反应也没有

不管在ZZY测到之前有没有反应,还是迫切希望自己能对应上其中几条,到目前为止对应得上的只有2条:PP多、小腹坠胀,其他怎么也搭不上边

姐妹们,这些症状你对上几条了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:42

我上个月全全对上了,我还做了胎梦,小腹抽痛,刺痛,恶心,容易饿,MM压痛,PP多,高温,头晕,分泌物多,结果大姨妈提前来到,em40 

希望LZ放松心情,宝宝是你的一定跑不了,祝好孕~

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:49

忽忽,可能是想要宝宝的时候女人的幻想症比较严重啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:58

是呀,怀孕的心情太迫切了,我上个月也是假孕,正窃喜呢,大姨妈来了,大家一起努力吧!!!希望我们这个月都能好孕。

点击查看全文
小兔子真乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:03

哎,现在整天想着这事,上班也没心不在焉的,真的希望能早点开奖,

但是又没有勇气测ZZY,也就只能拿这些所谓的“征兆”来安慰自己了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:05

em49 我大概就PP多了一天,之前和之后就不太有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:06

我还有两三天开奖,也是急得受不了,不过这些症状我连一条都对不上,只是感觉乳房变丰满了很多,也不知道是不是因为喝苏打水的缘故。LZ也别太着急,还是耐心等待吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:06

我怀上那个月做了胎梦,好像感冒一样,总打喷嚏,鼻塞,和我妹讲她说我感冒了,要我吃药,我就是预感怀上了,说什么都没吃,果真如此。

有时候自己的预感很灵的,楼主加油

还有排卵后体温慢慢升高,37.2左右一直没降

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:07

em8 宝宝快来吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:11
我的腰酸,腰很酸,希望自己不那么紧张的,无奈心理素质太差还是忍不住啊,不知道能不能成功em71
点击查看全文